[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 사줄 사람이 없네!? ㅠㅠ 

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.2.19

감사합니다
저 부츠 필요합니다
이렇게 착하신 달과장님을 알게되다니...

달다구리

*.143.99.11

Aㅏ.... ㅋㅋㅋ "내남자" 한정!!!!

청주곰팅이

*.162.206.73

보호대랑 헬멧이 필요한데.....노예가 되어드리겠슴둥..

달다구리

*.143.99.11

에이 보호대 헬멧은 자체 조달하세요~

전 크게 갈겁니다!!!!

ho라뉘~미럴

*.62.180.26

좋은일 추추 눌러용^^

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 응?!

TheGazettE

*.114.74.139

안타깝......................

저라도 어떻게..........?

달다구리

*.143.99.11

아니 이미 다 갖추고 계시면서!! 욕심쟁이~~

TheGazettE

후리스키용 옷셋트를 하나 마련해야하는.....ㅋ

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋㅋ 보드복 입고 타세요!!!

TheGazettE

그 보드복을 하나 보고있다는 이야기죠.....ㅎ

달다구리

*.143.99.11

우왕~ ㅋㅋ 역시 통큰 가제트님 ㅋㅋ

林보더

*.62.175.11

줄 수 있는게 추천 밖에 없네요.....

데크는 잘 쓰겠습니다~ㅎ

달다구리

*.143.99.11

우리집에 막데크 139짜리 있는데 그거라도..?! ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

거기가 어디죠? ㅋ
폭설이 내려도 불러만 주시면 당장 달......

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭설로 인해 영동고속도로가 마비... ㄷㄷㄷ

김동오빠

*.38.144.252

저 오늘 프리한데.... 짐싸들고 출근했거든요.. 데크나 바인딩 부츠는 있으니까 의류도 괜찮은데...

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋ 짐싸들고 퇴근 후 스키장으로 가시면 됩니다 *^^*

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

여자도 여자 장비 사줄수 있지 않나요?

달다구리

*.143.99.11

물론입니다~~~~~ 유후~~~ 사랑해요 유키님~~~ +_+

거모동호랑이

*.36.141.36

휘팍으로 사서 가져오면 만나는 드리죠!!

달다구리

*.143.99.11

와.. 사서 가져가야 하나요.. ㅠㅠ

밴드상

*.62.163.51

어.. 저를 드리면 장비를 얻을수 잇는 건가요?ㅎㅎㅎ

달다구리

*.143.99.11

상태를 고려해 장비를 드립니다~ ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.152.240

저는 후리스키를.....

달다구리

*.143.99.11

사신다고요? ㅋ

정이지

*.94.41.89

사세요...ㅋ

jekyll

*.194.67.148

여기가 줄서면 장비 준다는 곳입니까?

저는 하얀덱을... 길이는 163으로 부탁해요.

달다구리

*.143.99.11

나무판때기가 어딨더라... 주섬주섬.. ㅋㅋㅋ

지킬님 오랜만입니다 ^^

강동원참치

*.225.3.219

와우...어디상주하시나요..ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.11

회사 상주 중입니다 ㅠ_ㅠ

navy371

*.68.84.65

마누라 보고있나?

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋㅋ 마누라님이 있으시잖아요! +_+

하얀상처

*.75.234.176

반대로 생각하세요
맘에드는 남자 장비 사주고 '너 내남자 해라'
100% 입니다.

달다구리

*.143.99.11

받고 튀면요!?!?!? ㅠㅠ

광관보더라고욧

*.33.17.12

전 장비 따위는 필요없고용
개인적으로 쓸수 있는 우등버스 한대만 주세요
아참 운전은 달다구리님이 대형면허 따시고요
달다구리님과 협의후 ....
조만간 같이가요 게시판에 글올리겠습니다..

달다구리

*.143.99.11

카풀비는 2만원~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.7.25.237

후훗 그분이 보시려나...*-_-*
요즘 부쩍 기특해하시던데...장비하나쯤...-_-;;

달다구리

*.143.99.11

능력되는 여친분이 사주시리라~

희룡

*.169.20.45

눈물 좀 닦고요;;ㅜ

ㅋㅋ

*.210.136.131

받을줄 아는데 사줄사람이 없어용 ..;;;;;;

칠리

*.70.44.168

조용히 줄서봅니다;;

물러서지마

*.84.242.254

방화동 주민으로써 줄서봅니다.
걸어서 장비 받으러 가겠습니다...

향긋한정수리

*.104.88.34

여신자전거 줄서 봅니다...