[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 첫시즌 입문하고 열심히 연습하려고
사람 없는 심야만 혼자 셔틀타고 다니면서 독학 보딩을 했거든요 새벽이니까 쉬는타임 없이 탔는데실력도 안늘고...

그러다가 딴분들 따라 용평 몇번 가보고 작년엔 용평.
올해는 세번째 시즌인데 친구 랑 여기저기 다녀보니

재미있네요.

시즌권 괜히샀나도 생각 들 정도로요.
친한사람들과 보드 탄다는거 참 좋네요.

특히 처음 부츠 신겨서 바인딩 장착해준게
작년 말일인데. 중급에서 턴하고 내려오는거 보면 신기하기도 합니다. 이게 다 강사가 잘 가르쳐서지만 ㅎㅎ

혼자보드타는것도 재미는 있는데
다시 혼자 타볼까 하니 연습 할 시간은 많겠지만
지루할꺼 같아요. 실력은 늘겠죠.

용평거주하는 분들께 연락이나 드려보려구요.
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

혼자 탈때도 있고, 가끔 지인들이랑도 같이 타고...^^

★나루토★

*.244.218.10

전 올시즌 혼자 주구장창 탈줄알았는데 카풀도 하고
이래저래 같이 가는 일이 좀 있었어요 ㅋ
물론 혼자 갈때도 있었구요 ㅎ 혼자가면 누가누가 잘타나 구경, 꽃보더 찾기 ㅋㅋㅋ

독특한것

*.126.141.248

혼자 타는게 더 고민도 많이 하게 되고 좋더라구요

!균열!

*.87.61.251

용평에서 혼자 탑니다.

실력 낙엽은 할주 압니다...;;;

혼자가서 주로.. 누가 잘타나 구경하고. 꽃보더는 못찾겠습니다.;;;

주로. 메가그린에서. 뺑뺑이~ 서식중입니다.

하하아빠

*.166.173.183

주변에 보드나 스키타는 사람이 없어서 늘 혼자다닙니다..
실력이 늘지 않는 것은 아마도 소질이 없어서.... 쩝..

가끔 누군가와 함께 가기도 하지만,
결국 슬로프에서는 떨어져 지낸다는....

하이사이드

*.223.8.22

이번주 토요일 용평 혼자 타러갑니다ㅜㅜ
혼자는 처음가는거라서 궁금하기도하고 밥은 어떻게 먹을지 걱정이네요ㅜㅜ

광관보더라고욧

*.33.17.12

걍 머리에 꽃꼽고 실실 웃으면서 타면 사람들도 웃으면서 반겨줄거에요...
그리고 밥은 가까운 식당이나 혹은 편의점에서 컵라면 + 삼각김밥으로
실실 웃으면서 먹는거 잊으시면 안되고요...

하이사이드

*.223.8.22

정신이상한사람으로 오해받을거 같은데요ㅋㅋ

천어

*.62.172.22

오늘 휴가 내고 비발디 혼자 타는데
어제 생각한거랑 다르게 재미 없네요ㅠㅠ
같이 타실분 010-9886-7031 전화 주세요

닭덕후

*.224.87.144

5:5정도가 제일 좋은거같습니다만...현실은 혼자타는게 9네요 ㅠㅠ

붕기님

*.209.80.209

용평시즌권자 인데요 매주 같이 가는 동생이 있는데 ㅎㅎ 이번주는 혼자 갈덧
올시즌 처음으로 혼자감;;;

산시로쏘네리

*.223.49.186

지산 혼자 갑니다. 리프트탈때 제일 뻘쭘하더라구요. 특히 같은 줄에 서있던분들이 같이 안타고 저 혼자 타게되면....ㅠ

Rome_Rider

*.7.48.133

혼자타야 실력이 팍팍늘어요.
맨날 혼자탑니다.

발라드지박령

*.33.98.67

매주 혼자 비발디 갑니다.
출발전 라면 한개 딱 끓여먹고 도착하면 적당히 소화됨. 탈의하고 바로 슬롭고고 중간에 다리풀릴 때쯤 15분정도 쉬며 자유시간 씹어주고 다시 슬롭-맆트-슬롭-맆트 무한반복 후 셔틀 출발 40분 전 탈의/장비반납 딱 하고 집갑니다.

여기서 포인트는 중간에 15분 제외하곤 끊임없이 타주어야 외로울틈 없다는거!!!

아이폰 5s는 고맙게도 맆트에서 배터리가 얼어서 알아서 꺼져주더라구요.