[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬지쇼핑몰 1주일간의 기나긴 기다림 끝에

강퇴아침에 당하고 맨붕 ㅠㅠ

이번주에 쓸바인딩이 업어요 ㅠㅠ

기존바인딩은 a/s가서 연락도 업고

작은바인딩은 쓰다 발등에서 불나 한번타면 1번 쉬어야되는 불상사가 ㅠㅠ

이 작은 바인딩을 이번주에쓰면 시즌 아웃당할꺼 같아 헬지만 밑고 기나긴 기다림 끝에 아침에 강퇴됫다는

문자를 받고 부랴부랴 쇼핑몰 20군대 탐색...

13/14홀로그램 19장에 킵...

망하기 일부 직전.. ㅡㅡ;;;;

이리된거 혼자는 죽기 실어요 같이죽어보아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보면 60%가까이 살로몬 세일해요..  

엮인글 :

렉타호_헤븐리

*.161.189.91

거기가 어디죠 대체 그걸 본 순간 지름신이 강림할듯... (매장정보좀요..) ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

네이버에 보드신드롬 치시고 전화로 쑈부치세요 ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

전 이미 지름신이 떠나갔습니다.... ㅋ

라고 착각중...

비듬엔니미럴

*.97.111.59

상상속에서도 지름은 이길수업어요 ㅋㅋㅋ

마카롱♥

*.223.29.235

전 13-14유니온포스 20에 샀는데... 홀로그램 19면 어디입니까? 쪽지 좀 주세요 ㅋ

★나루토★

*.244.218.10

아 저도 13/14 포스 20에 샀어요 ㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

네이버에서 보드신드롬 치시고 전화로 쇼부치세요 ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

좌표 공개 하세요 ! 고통 함께 나눠 드립니다

비듬엔니미럴

*.97.111.59

네이버에서 보드신드롬 치시고 쇼부는 알아서 ^^

김휘바

*.117.240.219

저도 알려주세요 ㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

보드신드롬이요 ^^ 쇼부를 전화로

훈남훈

*.232.37.88

저도 알려주세요 쪽지로 부탁드립니다 ㅠㅠ

선재빠

*.178.5.30

고통은 나눌수록 줄어듭니다. 빨리 공유좀....

선재빠

*.178.5.30

오.. 위의 보드머시기에 보니, 가격은 착하네요.
문제는 제가 원하는 모델이 다 품절이라는 ㅠㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

토닥토닥... 힘내요 ^^

!균열!

*.87.61.251

연말정산. 카드값을 보면서. 허벅지를 뜯으면서 참아내고 있습니다. ;

이번시즌은 그만.. 더이상은...;;

선재빠

*.178.5.30

바로 옆에 지름신이 보이는데요.
아마 편안하게 해줄 겁니다. ㅋ