안녕하세요..너굴너굴~입니다.(_ _)

어제 눈올때 너무 신나게 탔나봅니다.

아침에 눈떠보니..삭신이;;어깨에 할머니가 앉으셨네요.

느즈막히 나와 관광및?재정비  시간을 가졌습니다.

오전 11시30분경 베이스-5도

오후 3시경 -4도 확인됩니다.

오후 4시 40분되니 -6도입니다.

드래곤 피크 날씨전광판은 고장인듯 하네요.

대체적으로 대기없고 한산한 분위기였습니다.

맑은 날씨에 따뜻한 햇살비추는 오전동안에는 스프링시즌을 방불케 하더군요.

탄 슬롭은 골드환타스틱. 골드파라다이스.레드파라다이스.레인파라다이스입니다.

오전중에 골드환타 무너졌고  데크가 잘 안나갑니다.살구씨 있고 눈이 밀려요.

레드파라에 그늘진 부분은 살구씨 존재합니다.

골드파라 샛길 지나 아이스 있으니 눈 없는 곳은 조심히 피해가세요~

골드파라다이스에서 뉴골드 립트지나 뉴골드 정상가는 모퉁이 바람이 대단하더군요.

레인파라는 신설로 인해 좋은 설질을 유지하고 있었습니다.

하지만 오후되어 부는 바람에..정상의 눈이 날아갑니다..

오늘 컨디션이 좋지 않았던 탓인지..

눈이 왔던 어제보다 기대에 미치지 못해서 놀랐네요..

다시 한번 강조하자면

'용평이라 좋았다'가 아니라'눈이 와서 좋았다'이기 때문에 

이번에 눈이 온 다른 보드장도 좋은 설질 기대해볼만 할것같습니다.

도로는 제설도 잘 되어있고 거의 녹아서 별 지장없이 이동가능하니 참고하세요~

헝글님들 항상 안보하세요~~(_ _ )

*기타

-눈이 와서 안좋은점..하나 발견했습니다..

바인딩 조절 하다가 앵클 스트랩 나사가..눈속으로.. .쏙!

장갑으로 쭈그리고 앉아서 눈을 파봅니다;;;

정신건강에 해롭네요ㅜㅜ

엮인글 :

백만년초보

*.216.21.63

나사는 찾으셧나요....
전오늘부츠as받고.. 집에가는길입니당..
이번주는 패스.. 다음주에나 들어갈듯 싶네요ㅠㅠ
주말에 비소식 잇던데 눈으로 바뀌길 기대해봅니다..

너굴너굴~

*.234.220.14

결국 다녀오셨네요!

거리는 부담이지만 속은 편하겠어요~~ㅎㅎ이번주는 바쁘신가봐요.

옆락커 어르신께 주말 비소식 얘기했더니..

'그럼 용평엔 눈와요' 하시던데..제발 비만 안오길 바래봅니다.

백만년초보

*.62.203.84

이젠 부츠끈도 바꿧겠다.. 스키장으로 달려가기만 하면 되는데....ㅠㅠ
이번에 가서 말라 바나나도 몇개얻어오고..ㅎㅎ
이젠 더 하드한 부츠가 되었어요...ㅎㅎ

너굴너굴~

*.234.220.69

ㅎㅎㅎ  빨리오세요~오늘 기똥차게 좋았네요^^

꿈틀이/이휘

*.62.178.97

그래도 새로 내린 눈 덕분에
골드쪽은 좋은 편이었습니다.
레드 등 베이스 지역도 좋았구요.

다만 레인보우 지역은 바람이 심하게 불어서
눈이 좀 날아간거 같아 아쉬웠어요.

물론 오후 2시 3시정도를 지나니
빙판을 드러내는건 비슷했지만요.

그래도 압설안된 눈을 지나가는 느낌은 잊을수가 없네요. ㅠㅠ

너굴너굴~

암요~~어제 골드 땡보딩 하다가 심장마비 될뻔했어요.ㅜㅜ

느낌아니깐~

하지만 제 자국보다 패트롤 지국이;;;;;

어제 달려오신 보람있어 므흣하시겠습니다.^^

꿈틀이/이휘

*.62.178.97

눈온 다음날 평일보딩 좋네요.
연차를 오래낼 수 있었음 좋겠네요. ㅠㅠ
다시 일하러 서울로 가야하는데 발걸음이 안떨어지네요.

너굴너굴~

ㅜㅜ..이번주에 눈오기를 기대해보아요..

덜 잊혀진

*.32.7.42

어깨에 할머니.. ㅋ

나사 찾느라 눈 속에 너구리굴 파셨나요.. ㅋ

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

너구리굴  파듯이ㅋㅋ

장갑끼고 마구  파헤쳤죠~~ㅎㅎ  너굴너굴~

노땅보드

*.72.156.179

이렇게 염장은 계속 되고....ㅋ..부럽습니다..

...너굴너굴~~

너굴너굴~

벌써 내일이 주말입니다 ㅋㅋ

빨리 오세요~~노땅노땅^^

작살미소

*.236.9.115

어이쿠 ㅠ,.ㅠ 제 와이프도 바인딩 발목쪽 나사 빠져서 혼났는데.. 찾을수가없어요~ ㅎㅎ

너굴너굴~

아..정신간강 안좋으셨겠어요~~T.T

하지만..저는 해피엔딩입니다~~ㅋ ^^