[헝그리보더닷컴 이용안내]

21일날 강원도[모]스키장에서 있던 일 입니다.

점심을 먹기 위해 오전 보딩을 신나게 마치고 12시쯤

같이간 친구와 통화을 하고  찿으러 두리번 거리고 서성이고 있는데

저멀리서 나에게 누군가 오는거 같은 느낌을 받아 처다보니

데님 바지에 형광색 비슷한 점퍼을 입고 마스크을 하고 걸어오고 있는거에요.

재 옆을 지나가면서 서로 눈이 마추처는데 눈섭을 붙인건지 속눈섭이 빗자루 같이 길드라구요

처다보는 눈빛이 너무 강렬해서....

뭐지 이느낌은??  하면서 뒤을 돌아 봤는데 저을 또 처다보는거에요 ...

반대편으로 고개을 휙~ 돌려서 친구을 찿고 있는데.

뒤에서 들려오는 여자의 목소리.

여자:저기요!!

여자:저기요!!

다시 고개을 돌렸더니 내쪽으로 걸어와서는.

여자:저기요!

또 눈 을 뚫어지게 처다보는거에요.-_-;; 순간 당황해서

나:네~엥? 저여? ???? 

약 15초간 정적이 흐르다..

여자: 저기 전화번호좀 알려줄수 있나요?

나:침묵........

때 마침 뒤에서 들려오는 친구의 목소리

친구: 야~ 뭐하냐 밥먹자며 빨리와라

나:상황이 상황인지라 챙피해서 조용히 뒤돌아서 친구에게 뛰어 가습니다. 

친구: 야 너 아는사람이야?

나: 아니 모르는 사람인데?

친구와 밥을 같이 먹고 오후 까지타다가 복귀 했는데.

이상하게 그 여자분이 처다보는 눈빛이 자꾸 생각이 나서 글한번 적어봅니다.

엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

이런....

정수기 사실 기회를 놓치셨군요...

ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

온수매트였을지도..... 아놕ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅거미보더

*.62.203.119

아 슬프다ㅠ

강마을

*.156.72.202

그린라이트....

쒸팤

*.243.47.180

여자분 캐 뻘쭘...
완전 쌩 까셧네요 ㅋㅋㅋ

요리용쓰^^~

*.97.184.175

쯧쯧쯧쯧

돌돌이엄마

*.137.172.60

다행입니다. 소중한 장기를 지키셨네요.

소고기범벅

*.62.203.110

이런...다시는 여친 안생기겠네요

세르게이♡

*.62.163.112

휴. 신종 장기밀매자입니다.
다음에도 똑같이 대처하세요

뀨우

*.226.207.100

나쁜남자시네ㅋㅋㅋㅋㄱ

반팔전사

*.125.55.235

잘하셧습니다.

목표는처제다

*.108.14.90

도를 아십니까 아니었을까요?

선재빠

*.178.5.30

정답!!!

에메넴

*.215.237.158

글쓴님의 와꾸(?)를 모르는 저로써는 절대 인정할수 없네요..

인증샷 쎄워주세요.

Justin=3=3

*.85.182.148

옥장판 사실뻔...;;;; ㅋ

張君™

*.32.235.180

다단계에 끌려가실뻔 했네요. 다행입니다.ㅋ

조조맹덕

*.70.52.114

안이뻤거나 취향이.안맞았군요

노출광

*.156.92.49

얼마 후 술자리 모임에... 님의 남자친구가 님에게 말을 걸었던 그 여자분을 데리고 참석하는데...

친부 왈 : 그때 니한테 말거는 여자가 맘에 들어서...일부러 너한테 말 걸어서 방해한거다...
전화번호 따고... 그 다음날부터 우리 1일 되었다.

포이보스_1017207

*.223.61.145

이런...기회를 일단 잡아보시고 판단하시징~

Js.황메롱

*.111.2.102

댓글들이 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈훈하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 재밋당 댓글

밴드상

*.62.163.51

아직! 글쓴분의 성별이 밝혀지지 않았습니다

오렌지칸타타

*.234.225.69

친구분께 크게 잘못한일이 있으신듯ㅋㅋㅋ

검은눈사람

*.36.148.23

약은약사에게

숭숭숭

*.249.80.101

여자가 안 예뻤군요
예뻤으면 친구고 뭐고 당장 번호 주셨을...ㅋㅋ

샤오사랑

*.70.44.39

이제 여자 입장에서의 글이 올라올때가 된거 같은데요 ㅋㅋㅋ