[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분들 안전보딩하세여 ㅠㅠ

제발 시즌 아웃 ㅠㅠ

엮인글 :

한빙

*.111.5.169

저도 갈비 금... 일주일쉬고 진통제먹고 보딩....
어쩌다 재체기나오면... 죽슴니다 아주ㅎㅎ;;

오렌지칸타타

*.234.225.69

안타까운 부상소식이네요ㅠㅠ 근데 왜 이런소식 볼때마다 상보를 질러말어 안돼 내카드...ㅠㅠ

이휴

*.53.83.208

저도 상보 질르고 갈려고 했는데 참고 완치되기를 기다립니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

맨붕 ㅡ.ㅡ [4]

닥라 2회가 개최되네요 [12]

앤썸 주인분들 모여보세요 [19]

요즘 롬 엔썸 대박이네. [9]

• Rome_Rider
  • 추천 수 0

웅플 시즌권에 대해 고민해야 될 시기가 돌아오는군요.. [9]

• pepepo
  • 추천 수 0

롬타가 질렀슴돠 [10]

2월 7일 [34]

자랑거리 [18]

남들보다 한시간 빠른 점심식사~ [13]

• 칠리
  • 추천 수 0

롬타가를 질러야겠어요 ㅡㅡ [16]

ㅋㅋ 윤형빈 상대 일본선수.. file [7]

이번주말에는 비가온다니 왁싱이나 해보려고 [13]

노출광님~~ [4]

평일 황제보딩 하려고 연차!! ㅋ.ㅋ [5]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

말라뮤트.. 한국명이 뭔지 아세요? file [12]

바인딩만 사놓고 [6]

자게글보다 문답글이 [1]

어제 말라+싸이퍼 사왔는데, 퀀텀이 계속 머리속을 맹글맹글 [14]

포인트가 모자라요 [7]

잘 아는 여자사람친구가... [7]