[헝그리보더닷컴 이용안내]
궁합 안 좋고 대체적느로 살로몬 퀀텀 바인딩은 평가가 안좋긴 하지만 50퍼 세일로 살로몬 최상급 바인딩이 29만 원에 나왔는데 안 지를 수가 없더군요
엮인글 :

피타입

*.20.156.58

부럽...

파네라이000

*.97.124.239

퀀텀 땡기네여

요리용쓰^^~

*.239.91.188

헐....한달사이에 7만원이나떨어졌네...ㅜㅜ

고급배추

*.187.182.88

저랑 같은분이 여기 계시네!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가움! 저도 29에 질러서 오늘 도착햇네요 내일 바로 출격갑니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아침 드셨나요?! file [15]

• SoulB
  • 추천 수 1

좋은아침이에요~ [9]

• 땡보킴
  • 추천 수 0

폐업하는 샵을 보며... file [37]

겨가파 준비 중간보고 part.3 [33]

토요일 이번 시즌 진짜 막보딩!!!!!!!! [22]

• 林보더
  • 추천 수 0

장비 빼러 갑니다용 ㅡㅠ [2]

신나는 토욜 모닝~~ [12]

오전에 갈까말까 갈까말까 고민하다가 [2]

22일부터 하이원...그리고 앞으로 7일 더... file [34]

• grindays
  • 추천 수 18

락커키 반납 시즌 끝 !!!! [18]

세션오류.... [4]

• SoulB
  • 추천 수 0

아...용평 설질 넘흐 조아요 ㅠㅠ [10]

잉여럽게 주말을 보내고 있네여ㅜㅜ [4]

된장국 끓이다 읊조려본 시 [23]

• 한채영
  • 추천 수 0

오늘게시판은... [11]

하이원으로 출발을 불과 몇 시간 앞둔 이시점 [6]

• 슬림형
  • 추천 수 0

제아뒤로 네이녀에게 검색해보니.. file [8]

스틸라를 찾아라! file [50]

• 스틸라
  • 추천 수 0

친구가 제가 라이딩 할때 멋지대요!!!! [28]

아마 인터넷에서 교환이나 환불 안된다고 명시해두었으면 [11]

• excho
  • 추천 수 0