[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰 맘먹고

학동던젼에서

컨택프로 실사보고 질렀습니다 ,

파이튼 이번에 벗겨진 사건때문에

그런데

거기서 데크가 뭐냐고 버튼꺼에요 ? 묻길래 버즈런 세일하던 10만원대 막데크 입니다  ,

하니깐 이번에 13/14 유니온 컨택 프로는

버튼꺼도 어느데크도 맞는 디스크로 출시라고 말해줘 구매,,,,

집와서 조립해보니

홀 안맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 각 바꿔도 안 맞음 으악,,,,,,,,,,,,

반딩

M/L

데크 156 인데,,,,,,,,,,,,,,

뭐 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 반품 가능하겠죠 ? ?  ㄷㄷㄷㄷ...........................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아,,

오피셜 따따따 이런거 매번 중고매물 찾는데 ㅠㅠ 지르라고 그런건가봐요,,,,

ㅇ아아아아아악

버즈런데크 유니온한테 버림받은거에요 ???????!!!!!!!!

엮인글 :

게토레이2

*.50.162.57

혹시 모르니 문답게시판에 사진첨부하셔서 올려보시는게 가장 좋을듯 싶습니다.

잉여존

*.236.181.65

홀이 아예 안 맞음 위 아래가,,, 돌려도 각을 바꿔도 안되요 ㅠㅠ 위 아래 홀이 ,,,,,,,,,,,,,,, 데크홀이 디스크홀이랑 간격자체가 틀려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루돌프사슴코

*.191.163.193

비닐뜯으셧으면 환불 교환이 안될수도 ㅠㅠ

잉여존

*.236.181.65

아 저런,,,,,,,,,,,,,,, 45% 하던 ㅠㅠ어느곳인데 걍 인터넷으로 주문하고 반품할걸 ㅠㅠ

*.180.122.57

컨텍프로 파크용이라 디스크만 작을뿐 홀은 다 맞게들어갑니다.

대신 부츠 센터링 조절이 불가능한데..

센터링 조절하려면 바인딩의 이동으로 하는게 아니라 힐컵 넣고 빼는것(0 1 2)으로 조절해야됩니다.

게토레이2

*.50.162.57

제 생각에는 무언가 실수가 있으실듯 합니다.
http://cafe.naver.com/joonggonara/193434587
버스런과 유니온 조합인 링크 입니다.

디스크 모양만 보면 대략 답이 나올듯 한데.. 한번 사진이라도.. 궁금합니다.

J-Law

*.156.152.60

저희 형도 컨택 베이스인 유니온 코브라독스 모델 과 버즈런 데크 조합 사용했습니다. 뭔가 잘못하신거 아닌가요;;

비듬엔니미럴

*.97.111.38

되는대요

BUGATTI

*.2.48.26

세로로 셋팅하셧나요...
잘못셋팅하신거같은데요...
그리고 유니온은 원래 디스크로 센터링을 만추는게아니라 힐컵으로 센터링을 맞추는 시스템입니다..

아마안될거야

*.226.142.40

부가티님, 그러면 유니온 바인딩은 디스크를 원래 가로로 놓고 써야하는 건가요??