안녕하세요,

* 온도 : 영하 5~6도 어제와 비슷했습니다. 바람 살짝 불어 후드에 패딩인데 딱 괜찮았네요.

* 대기 : 어제 인원의 반 정도 였어요. 오렌지 3분정도, 나머지 거의 한두줄 대기였습니다.

* 슬롭인원 : 또한 어제의 반도 안되는 거 같았네요. 오렌지와 그린 상단만 조금 붐비고 나머지는 대부분 널널했습니다. 블루는 막아놓고 스키 기문 강습이였네요.

* 설질 : 어제보단 덜했지만 그래도 아주 좋은 편이였습니다. 챌린지 플러스는 9시전까지 좋았는데 스키어 강습 몰리면서 확 무너지긴 했습니다. 챌린지, 아베크 약간 강설에 감자 좀 있었지만 라이딩하기 아주 좋았어요. 그린은 한번 탓지만 모글빼고는 역시 좋았네요. 내일부터 온도가 오르고 주말엔 비예보도 있으니 당분간은 내일을 기점으로 설질이 무너질 거 같긴 합니다.

안전보딩하세요.

P.S : 데크는 항상 눕혀놉시다. 짐정리한다고 차에 기대 놨더니 넘어져서 엣지가 -_-;; 잘 아시는 분 말씀들으니 최소 토요일까지 보딩접어야하더군요 -_-
엮인글 :

땅거미보더

*.62.163.33

형님수고하셨습니닷
엣징 ㅠㅠ네요

S.Yoon

*.108.196.61

형님 ㅋㅋ;; 헝글에서 과도한 친목질은 금지예요.

HH룰루

*.202.158.173

아이고 이런... 보드 절대 눞혀놔야해요

S.Yoon

망했어요 -.-;; 오늘이랑 토요일 스케쥴은 강제로 접혔습니다 어우;; 그나마 일요일 오전까지 해주신다니 강원도 스케쥴은 살렸어요

pepepo

*.214.178.18

저는 차 트렁크에 기대놓고는 싣지도 않고 떠났다가 불현듯 깨닫고는 돌아온 적이 있습니다... 어제는 퇴근이 너무 늦어 야간 못 들어갔네요.. 점점 설질이 무너질텐데 안타깝습니다

S.Yoon

안그래도 찾아봣는데 안계시더군요 ㅎ;; 머 무너지면 무너지는데로 타야죠 ㅎ;;

덜 잊혀진

*.32.7.42

날씨 예보가... 비우호적이더군요..

S.Yoon

용평으로 덜 님 보러갈 시간이 다가오고 있다는 뜻입니다 ㅎ 조만간 뵙겠네요.

덜 잊혀진

*.32.7.42

저하고 S.Yoon 님은.. 각자 베이스중 하나가 차로 10분 거리인데(지산/양지)

정작 용평에서나.. ㅋ

커피는 제가 쏠테니, 라이딩에 대한 따끔한 충고 한마디 해 주시면.. ;; ^^

S.Yoon

저번에 제가 얻어 먹었으니 이번엔 제가 쏘는 걸로 ㅎ

S.Yoon

보딩이야 제가 드릴께 있으면 드릴텐데 과연 있을런지;;

덜 잊혀진

*.32.7.42

일인당 커피 반캔 드린걸 얻어 먹었다고 표현하시면 민망..;; ㅋ

하루치 음료수 등에 메고 다니니... 좋은 말씀 나누시지요~ ^^

신속통관™

*.34.183.234

두분 훈훈하세요...숨겨왔던~ 나~...  아..죄송

덜 잊혀진

*.32.7.42

순간 울컥~해서 칼 들고 양지로 갈 뻔.. ㅋ

잘 지내시죠?

"일인당 커피 반캔" 은 무슨 얘기냐 하면.. 제가 빼드린다고 했더니,

일행분이랑 나눠 드시더라구요. 가난한 나를 배려해 주셨던 분.. ㅋ

카빙이뭐에요?

*.62.172.22

양지 소식 항상감사합니다. 

이번주중에 한번 가야 하는데.... 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 그저 부럽습니다.

S.Yoon

봐주셔서 감사 ㅎ; 그래도 데크는 멀쩡하시자나요 ;;