[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 이전 칼리버는 검정일색이라 알아보기 힘들었다면

작년건 알아보기 쉽다보니...  

쓰는 사람 겁나 많네요. ㅡ.ㅡ 

이글 리ㅍ트 타는데 내 앞 내 뒤 전부 칼리버 작년거...

음.. 데페에 칼리버 물린 남녀 다 본적도 있고..

타가는 색이 3개여서인지 같은건 본적이 없구요. 

음.. 살몬 물량이 많긴 많나봐요 ㅎ

엮인글 :

*.168.83.37

칼리버가 올해는 안나왓을껄요

CarreraGT

*.12.68.29

올해 칼리버 사려 했는데, 작년에 단종되었다고 해서, 중고라도 구하려고 알아 보다 포기 했었습니다.
(그렇게 좋다고 라이딩용으로들 강추 하셔서. ㄷ)

조조맹덕

*.7.19.60

강추까진 잘 몰라도..가볍고 하이백 반응성 괜찮고..가격도 착한게 장점이죠 타가보단 일단 전 더 맞더군요.

kwlee

*.53.152.47

전 강촌이 베이슨데, 저두 자꾸 마주침요ㄷㄷ단종됬는데 흔한 바인딩되네여ㅋㅋ신상들 사시징ㅠㅠ

Rider.YAPi

*.246.184.50

칼리버가 단종되서 미쳐버릴뻔 했습니다;; 칼리버 최고~ :D
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23706 이런경우 어떤가여..? [14] 당돌한악마 2013-01-25   177
23705 내일은 무조건 챔피언 땡보딩!!!!! [9] clous 2013-01-24   177
23704 그렇게 당당할수가~_-.. . . . [4] 내꽁 2013-01-24   177
23703 성인이 죽기 전에 하고 싶은 50가지 file [9] 아빠롸뎌 2013-01-21   177
23701 저...어쩌죠...ㅡㅡ;; [39] aAgata 2013-01-16   177
23700 커플입니다만... [24] 룰라랄라 2013-01-16   177
23699 화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [55] 내꺼영 2013-01-15   177
23698 스노우보드 열풍이 식고 스키가 뜬다고... [24] 오백원 2013-01-14   177
23697 회식은 적당히 [7] IMKoo 2013-01-10   177
23696 테러 대박..ㅠ.ㅠ navy371 2013-01-05   177
23695 커스텀엑스 소프트버전이 나왔었네요. Jay-Z 2012-12-31   177
23693 양말은 당연히 군대 양말이죠 [4] 캐줠버컨 2012-12-21   177
23692 아이패드2 32기가 wifi [2] 사고시펑 2012-12-21   177
23691 지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습... [2] qookerj 2012-12-11   177
23689 아 일가기 싫다 [1] 인천선수 2012-11-22   177
23688 용평 비냐 눈이냐.. 그나저나 저 칼바람.. 널판지Border 2012-11-12   177
23687 오늘은 날씨가 많이 풀렸죠?ㅋㅋ [1] 너고집엿먹어 2012-11-09   177