[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기도권에서만 타다가 이번에 맘먹고 설연휴,,그것도 설전날에 갈려고 하는데

차 엄~청 막히겠죠?그렇겠죠?

보니 셔틀도 안하고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가고싶어요 흐엉흐엉..ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

설연휴

*.56.215.150

영동고속도로 강원도로 갈 때는 생각보다 그렇게 안 막히더라고요
올 때 시간 잘 못 맞추면 엄청 막히더군요.

왓순

*.118.199.176

올땐 등산바다 관광팀들이랑 3시부터 지옥가죠 ㅠ

걸니찌

*.166.227.127

오실땐 일찍 출발 하시는게...

휴~

*.248.88.123

설날 당일 오후에 가세요
그러면 안막혀요

작년에 전날 9시차타고 가신분들 도착후 음료수하나 먹고 바로 5시차 타고 서울로 올라오셨습니다

파랑벌레

*.106.114.8

저도 30일에 비발디 갈 생각인데 새벽같이 출발해야겠네요.

*.33.184.84

새벽 2,3 시쯤엔 어디에나 뻥뻥 뚫....
저도 하이원 달릴 계획입니다

후니네

*.43.123.32

설 전날은 별로 막히지 않습니다.
설날은 엄청 막힙니다.
2년전 쯤 설날에 서울에서 11시정도 출발하여 고속도로에서 점심, 저녁 먹은 후에 평창 도착.