[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 카드사 개인정보 유출 이슈가 무지 커지고 있습니다.

저도 3개사 모두 사용하지 않고 있지만,

예전 고객사 요청으로 3년 전에 만들었다가 즉시 해지한 카드사 1개만 유출되었는 줄 알았는데,

최근 5년동안 한번도 사용한 적도 없고 만든 기억도 없는 2곳에서도 모두 개인정보 유출되었다고 확인되었습니다.

직접 각카드사(국민카드, nh농협카드, 롯데카드) 개인정보 유출 확인 사이트 가셔서 꼭 확인해 보세요.

완전 의외네요.

국민카드: https://card.kbcard.com/CXPPPZQ00149.cms

nh농협카드: http://www.cheumsketch.co.kr/front/pop/usrInfoCheck00.jsp

롯데카드: http://www.lottecard.co.kr/app/view/if/hub.jsp?URL=/app/IHCSTZA_V100.top

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

저는 국민체크카드 땜에 정보 털렸나보더라구요..ㅠ_ㅠ

해당사항 없는줄 알았는데 메일 받았다능..흙 ;ㅅ;

심야너굴

*.92.147.189

국민카드 없는데 왜 털렸지 ㅠㅠ

청약저축 때문인가?

★나루토★

*.244.218.10

카드 달랑 두개 있는데 하필 두개다 해당되네요...
농협은 통장만 있고...
저도 어제 해봤는데 탈탈 털렸더라구요...ㅜ.ㅜ
한동안 스팸문자,전화 마니 오겠네요

해피가이

*.36.150.41

전 국민카드 16건, 롯데카드 12건 털렸네요...
이른시일내 재발급해야겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19020 왜 자꾸 지르게 되는지.... [2] 거북이와두... 2012-11-20   149
19019 웰팍상황좀...ㅠ 보드홀릭SIC 2012-11-17   149
19017 불면증인가봐요 [8] 유댕이 2012-11-15   149
19016 퇴근하기전에는 출석부 투척 하는거라고 배웠습니다. [7] 동구밖오리 2012-05-17   149
19015 헝글 복구........... 자연사랑74 2012-03-07   149
19014 이제 낮잠잘 시간임 [8] 그냥총각 2012-02-17   149
19013 장비 구입후 첫보딩 까지 기다림 .. ㅠㅠ 봉아놀자 2012-02-06   149
19012 이럴줄 알았어...쳇 [3] v릴로v 2012-01-27   149
19011 PO광고WER!!! pl 2012-01-03   149
19010 언제나여행처럼님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 언제나여행처럼 2011-12-31   149
19009 오전만 근무한다는 말은 없군요 ㅠㅠ [1] 고메 2011-12-30   149
19008 빨간거북이님 ㅋ 모발이라 쪽지가 안대영 [6] sibil 2011-12-29   149
19007 ㅇ ㅏ..이시간만 되면.. [4] 모태솔로원투 2011-12-28   149
19006 이미늦은거같아님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 이미늦은거같아 2011-12-27   149
19005 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 비매너 2011-12-27   149
19004 내일방학입니다ㅎ [3] 순둥둥 2011-12-26   149
19003 셔틀탑승~! 비밀 2011-12-25   149
19002 헝글 방금안된거 같은데 [1] 투더뤼 2011-12-07   149
19001 프리 메라리가∵라이브배팅 ehey11 2011-12-04   149