[묻고답하기 이용안내]

L1 스키니핏 바지 사려고합니다.. 174에 72kg 인데 L이 맞을까요 XL이 맞을까요..?

보호대 차야 안죽고 보드탈꺼같은데 보호대 차려면 XL을 해야하나요?

XL이면 -_-스키니핏이 레귤러핏될꺼같기도하고...

고민고민고민중입니다 도와주세요 ^ㅡ^

엮인글 :

feelbreak

*.255.169.195

74에 몸무게 57정도고 하체 얇은 편인데요
보호대하고 미듐 입는데 상당히 타이트해요
라지 입으시면 기장은 몰라도 보호대하시면 불편하실듯~

프리미엄라벨

*.253.50.77

L추천이요. 보호대 걱정하시고 XL입으실꺼면 스키니핏은 피하시는게 정답일듯 싶네요.

보호대를 얇은걸로 하시지 않는이상... 

뿌르스타

*.149.230.253

제친구가 178에 74정도 인데 엘원 스키니 엑스라지이번에 샀는데 보호대 차면 딱맞답니다.

엑스라지 추천이요 저는 183에 78인데 투엑스 라지 입어야 맞습니다. 근데 투엑스 라지 있는 샵이 없네요   

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 근처 하룻밤 잠만 잘곳 있을까요? [4]

라이딩용 부츠.바인딩 조합좀 해주세요 [9]

해머데크? 답변좀 부탁드립니다!! [16]

• 영율

셀프왁싱 할때 바닥에...? [13]

어디가 오픈이 제일 빠를까요? [14]

나이트로 T1.5 vs 살로몬 아이돌 데크 문의 드려요. [13]

장비 구입하려는데 보더분들 간단한 의견이라도 부탁드리겠습니다 [20]

비시즌권도 무료 셔틀 되는 곳 있나요? [13]

시즌권 구매 질문드립니다! [8]

호주스키장! 도와주세요 [3]

• 뿅가

해머덱 관리 ..왁싱 날갈기?..... [2]

헤머덱 사이즈 남자165/58? [12]

오늘 베어스 타운 가는거 미친짓일까요 [11]

0.1톤 라이딩 데크 추천좀.... [9]

용평 슬로프 질문. [9]

인터넷에서 막데크를 샀는데 관리를 어떻게 해야 할까요 [10]

• 촙옞

스텐스 폭 조절할때 질문입니다~! [6]

• akamka

설날 전날 고속도로 하행선 오후 네시 쯤 많이 막힐까요? [8]

야간용 고글 구입 문의 및 추천 바랍니다 [5]

32 부츠 열성형 해야할것같은데 정품카드 없이도 해주나요? [4]

• Innis