[헝그리보더닷컴 이용안내]
주간에가나 야간에가나
뒷발차기 내지는 어설픈 카빙 하시는분들
라인 좀 그리는데하고 보면 알파인
트릭 좀 돌리시는 분들은 계시고
리프트위에서 배우는게 저한테는 참 컸는데
어느정도 경지에 올랐는지
아 잘탄다 배워야지 ...
할만한 분들이 안보임....
자만은 아닙니다
진짜 숨은 고수들이 안보여요
다들 강원도로 가셨나....
요즘 에덴 설질 좋습니닷!
필자도 하이원 시즌권이란게 함정

그리고 에덴은 왜 중급 슬로프를 상급이라 표기해놨는지....
솔직히 에덴에 상급 슬로프는 안보임
엮인글 :

Vento

*.200.195.69

에덴에서 라이딩을 갈고 닦고 있는데 한 수 배우고 싶네요 ^^

*.33.184.84

일요일 오후나 평일 주간에 잘탑니다

*.33.184.84

연락처는 아시겠지요 ㅎㅎ

Vento

*.33.184.101

문자보냈어요 뒷자리 0522 입니다.
^^

현진대마왕

*.215.168.79

숨은고수 찾기정도ㅋㅋ

인나인나

*.224.170.38

간혹 매우 잘타시는 분들 계십니다 ㅎ
쉽게 찾아보기는 힘들죠 잘타시는 분들 에덴 슬롶에 만족할리 없잖아여 ㅎ
셔틀이라도 놓치지 않는 이상... ㅎ

*.33.184.84

음 저도 그렇게 생각은 했습니다만 ㅠㅠ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

트릭하면서 놀고있지 않을까요...

인혁당

*.40.97.17

제가 반드시 이번시즌내에 라이딩마스터가 되보려구요ㅋ
우라노스 슬로프 다 저서버리게쓰!!

*.33.184.84

일단 낙엽부대랑 슬로프중간에 앉아노는 사람들
A특공대 들만 다 피하실 줄 아신다면 우라누스는 졸업하셔도 됩니다

또다른내일

*.205.79.221

우라노스 보다는 새턴이 좋습니다. ㅎㅎ

*.33.184.84

새턴 초입 경사는 참 맘에 드는데 반정도 지나고나면 안습....
하여튼 에덴 슬로프 다 맘에 안듬!

뱅뱅™

*.205.178.93

꽤있는걸로 알고 있는데...;; 저도 한 3년차때 그랬어요. 제가 대명에서 제일 잘타는줄 알았죠.. 아 챙피해........;;;

DIngKInG

*.176.107.48

대명에는 히로유키 빙의하신 분이 2분이나 계시지만...한분은 일본가계시고....라마 빙의하신 분도 보이시고...다들 엄청나세요 ㅠㅠ 뱅뱅님은 조인트 크류에 DAISUKE HAYASHI 같으십니다..ㄷㄷ

Beginer.NoName

*.62.203.89

트릭고수는 많으시던데..

부산상남자

*.224.156.147

에덴 특성상 라이딩 연습하기에 부족한 면이 있어서 상대적으로 트릭커들 보단 적어보입니다 ㅎ
다른데서 연마하고 오신분이면 몰라도 ㅎㅎ
하지만.. 제가..... 아.. 아닙니다...
의상착의 말씀해주시면 에덴에서 눈크게 뜨고 제가 좀 보고 배울께요 ㅋㅋㅋ

*.33.184.84

냉정한 평가 기다립니다
핑크색 버튼카르텔 바인딩
0809 버튼 커스텀
부츠 흰색
고글 이지투 레드
이정도 되겠네요....
데크를 빨리 바꿔야되는데....
참고로 보드배운지 5개월 됐습니다

Vento

*.226.207.78

제가 고수는 아니지만 고수분들 많이 알아서 약간의 보는눈은 있습니다. 핵직구평가 가능합니다 ^^

렉타호_헤븐리

*.161.189.91

에덴 하이원 두군데 다니는데 확실히 에덴이 고수들이 적습니다 리프트타고 올라가면서 와 잘탄다 하는 사람이 별로 업서요 ㅠ

에덴고수

*.158.228.177

몇분 보이시던데..주중 야간 화,수,목 중에 이틀 정도 탑니다.시간 때가 안맞아 잘 안보이는 수도 있겠네요.

D_K

*.21.214.245

ㅎㅎ 어느정도 타시는지 모르겠지만 5개월 타신분이 안보인다고 하시니... 라이딩쪽으로는 지태씨가 들으면 웃겠는데요..
4년전인가 우리나라 데몬이셨던 사람인데.. 못보신모양..^^
꼭 한번 뵙고 싶네요 얼마나 잘 타시는지...^^ 5개월에 에덴 평정하신거면 2년 정도면 프로도 가능하실듯.

*.144.120.104

에덴을 평정했다라...
타 스키장에 비해 초보들이 넘쳐나고
고수들은 잘 안보인다
리프트위에서 배우고 싶은 분이 없다
꼭 한번 뵙고 싶네요 얼마나 잘 비꼬시는지
글로 이정도면 말빨로는 정치도 가능하실 듯

새벽별

*.175.206.41

5개월 정도되면 그정도 눈은 다 생겨요
실천으로 못옮겨서 그렇지