[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 이렇게 재밌어요??ㅋ

배우, 연출, 극본 모두 대박인듯..!!

특히 전지현도 이쁘지만 김수현 왜 이렇게 멋있죠??

그런데 전 남자사람인데... ㅉ
김수현 연기가 아주 찰지네요ㅋㅋ
물론 성적소수자는 아니니 오해마시길ㅡㅡㅋ

전 여자좋아합니다ㅋㅋ
엮인글 :

오렌지칸타타

*.234.220.3

저도 남자좋아하는 여자사람인데 전지현 광팬되기 직전입니다ㅠ
도민준씨는 왤케 사람을 들었다놨다하죠ㅠ
마지막 박물관 씬...정을 때겠단겨 붙이겠단겨 썸남이랑 하는짓이 비슷해서 폭풍 감정 이입중ㅠㅠ...썸남도 외계인인가?!

천송이

*.223.36.24

저두요 지금 다시보기로 봤네요
잠다잤어ㅠ

360,540,720

*.223.3.250

어제 보다가 헤어진 남친 생각에 폭풍눈물 흘린후 오늘은 못보겠더니만 도저히 안볼수 없어서 또보게된... 천송이 도민준 미치겠음요 ㅠ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

김수현 성형전 보면 환상이 깨진데요.. 위험한 상황이시네요 얼릉 찾아보세요.

주머니가헝그리

*.38.14.239

이대로 둘이 드라마 영화 한 두 편 더 출현한다면 김수현 전지현 결혼하지 않을까 싶은데...,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23693 지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습... [2] qookerj 2012-12-11   177
23691 아 일가기 싫다 [1] 인천선수 2012-11-22   177
23690 용평 비냐 눈이냐.. 그나저나 저 칼바람.. 널판지Border 2012-11-12   177
23689 오늘은 날씨가 많이 풀렸죠?ㅋㅋ [1] 너고집엿먹어 2012-11-09   177
23688 빨라졌네요. 고생하셨습니다^^ [1] 샤를21 2012-11-08   177
23687 토요일 축첵 입니다ㅋㅋㅋ어서 출첵 하세요 [24] 해일로 2012-10-27   177
23686 연휴 후 출근 첫날..적응 안되네요.. [1] 똥덩어리다 2012-10-04   177
23685 새벽에 쓰는 아침반 출석부~자자 출석하세요 [48] 내꺼영 2012-09-19   177
23684 칠레 아옌데에 대해 공화당 보수파가 "나라를 망친 이상주의자"라... 맹구대리인 2012-05-21   177
23683 아 심심한 새벽이네요 ㅠㅠ [2] 김지민 2012-03-27   177
23682 역시 전투보딩을 해야... [1] 시크,시큰 블뤡 2012-02-06   177
23681 서울에 눈 오기 시작하네요 ㅎ 지산러브 2012-01-27   177
23680 뜬금없이 드는... [2] 꼬꼬마하하 2012-01-17   177
23679 맛점들하셨나요~ [15] 청담동지티아르 2012-01-05   177
23678 두근두근....주절주절... [7] 다리미 존스™ 2012-01-04   177
23677 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 틀렸니습다 2012-01-01   177
23676 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 뽀레스트 2011-12-24   177
23675 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 낙엽뒤엔낙법 2011-12-24   177
23674 모바일은 수정두안대구 쪽지 답장도 안대다니.. 한계가잇구나~.~ [7] sibil 2011-12-21   177