[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 이렇게 재밌어요??ㅋ

배우, 연출, 극본 모두 대박인듯..!!

특히 전지현도 이쁘지만 김수현 왜 이렇게 멋있죠??

그런데 전 남자사람인데... ㅉ
김수현 연기가 아주 찰지네요ㅋㅋ
물론 성적소수자는 아니니 오해마시길ㅡㅡㅋ

전 여자좋아합니다ㅋㅋ
엮인글 :

오렌지칸타타

*.234.220.3

저도 남자좋아하는 여자사람인데 전지현 광팬되기 직전입니다ㅠ
도민준씨는 왤케 사람을 들었다놨다하죠ㅠ
마지막 박물관 씬...정을 때겠단겨 붙이겠단겨 썸남이랑 하는짓이 비슷해서 폭풍 감정 이입중ㅠㅠ...썸남도 외계인인가?!

천송이

*.223.36.24

저두요 지금 다시보기로 봤네요
잠다잤어ㅠ

360,540,720

*.223.3.250

어제 보다가 헤어진 남친 생각에 폭풍눈물 흘린후 오늘은 못보겠더니만 도저히 안볼수 없어서 또보게된... 천송이 도민준 미치겠음요 ㅠ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

김수현 성형전 보면 환상이 깨진데요.. 위험한 상황이시네요 얼릉 찾아보세요.

주머니가헝그리

*.38.14.239

이대로 둘이 드라마 영화 한 두 편 더 출현한다면 김수현 전지현 결혼하지 않을까 싶은데...,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24084 원주는 비가오네요 원주사람 2011-12-03   210
24083 드뎌... 금요일 첫 보딩하러!! [5] shlen 2011-11-30   210
24082 겨울이오지않는군요 [1] 발로타는보더 2011-11-29   210
24081 (끌어올림)본지퍼고글&버튼장갑 찾아요~ MP.jang 2011-11-28   210
24080 아..현기증나요... [1] 어리버리_94... 2011-11-25   210
24079 여러분!!! [2] *Access* 2011-11-24   210
24078 지름신 안오게 하는 방법... [2] 판때기아톰 2011-11-21   210
24077 오늘은 야간반 좀 일찍 시작하나요~ [4] 콜드플레이 2011-11-17   210
24076 프로농구 소닉붐 팬분들 있으신지요, [3] -DC- 2011-11-17   210
24075 봉구좋아님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 성우보더 2011-11-17   210
24074 아혀~~~~~~~~~~ 한숨만 [1] 올시즌휘팍~ 2011-11-17   210
24073 하아...... [5] 이런글처음... 2011-11-07   210
24072 좋은 아침 입니다 [3] 특급자빠링 2011-11-04   210
24071 무사히 결제 완료 했어요 ^^ 축수연수 2011-11-01   210
24070 꿈에.. [1] 수용성 2011-10-14   210
24069 . file [2] 낙초 2011-04-28   210