[묻고답하기 이용안내]

오늘 학동가려고합니다...

봐둔부츠는 3개에요..

그럼 부츠 나당 정싸이즈.윗사이즈.아랫사이즈 일캐 신어볼라고해요 .....그럼 한켤레당 3번이죠

제가 봐둔부츠는 3개 그럼 9켤레를 갈아신어야해요....

눈치 안보일까요???????????????????????????????????????????????????

엮인글 :

PARAN하늘

*.108.14.157

일단 가격대들 부터 보시고 가격대에 맞으신 샵 하나를 골라서 결국 9켤레중 하나를 구입하신다면 상관은 없으실텐데 구입을 안하신다면;;

라임v

*.107.126.174

3곳에서 하나씩 신어보심 됨..ㅋ

삼촌1호

*.145.201.19

나갈때 소금뿌리는데 맞아도 아프진 않습니다. ㅎㅎㅎ ^,.,^;;

정이군

*.72.83.226

한...5개까진 신어본 것 같은데...ㅋㅋ 9개도 철판깔고 신으면 가능할 듯~!

헝그리거포

*.62.180.77

일단 눈치보지말고 신어보세요 발사이즈 측정후 정사이즈부터 신어보심 아래든 위에든 둘중에 하나는 안신어두될것같은대요 암튼 발이 불편하면 안되기에 많이 신어보구 오래신어보시구 결정하세요

곽진호

*.70.53.165

가운데 사이즈 만 신어보시면

윗사이즈 신어야 할지
아랫사이즈 신어야 할지 답나옵니다.

그럼 6개만 신어보면 되요

부자가될꺼야

*.206.152.198

일단 부츠를 세번씩이나 신어볼 필요는 없어요

실측하면 샵주인이 사이즈 권해줄껍니다

그럼 권해주는 사이즈 신어보고 

좀 찝찝하면 한사이즈 작거나 큰거 한번만 신으면

한부츠당 많아봐야 2번이죠

그리고 끝이 좋으면 과정도 좋은거에요

마지막에 시원하게 결제해주면 되요...

얼러려

*.149.234.120

실측하고 권해주는 사이즈부터 신어보시면

굳이 한모델당 세번씩 안신으셔도 될거 같네요...

땅우님

*.62.173.173

그러쿤요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글감사합니당

푸우~_902325

*.130.0.68

그부츠들이 원하시는 사이즈가 다 있는 샵을 찾는게 더 힘들듯합니다.