[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제,그리구 그제

곤지암을 여느때와 같이 달렸더랬죠....

틀려진 점은 울 마눌이 사준 헬지 패션표 자켓

새 꼬까옷 이쁘게 입구 슬로프에 들어서는데..... 저 멀리서 똑같은 색상의 귤색 점퍼 입은 알파이너가 날아옵니다...

당근 색만 같겠지 했는데.... 똑같은 457 점퍼 ㅠ.ㅜ

그래 알파인이니 괜찮아... 하며 우울함을 달래려는데...

프리스퇄 보더님이 또 날라옵니다... 역시 같은 점퍼....

그래도 데크도 틀리게 생기구 신장이 많이 틀리니 괜찮아 ㅠ.ㅜ

보드 다 타구 마눌과 함께 귀가하려는데.... 저멀리서 스키어가 들어옵니다....

똑같은 점퍼 ㅠ.ㅜ

저분은 스키어 인데.... 도대체 왜???????

헬지가 폭탄세일을 해서인지.. 곤지암에만 저 포함 4명이나 같은 시간에 출몰

아~~~~ 패션엔 관심 없고 보드복은 기능이 쫭이지...

글구 빽컨트리 갔다가 실종되면 로코시스템이 도움을 줘서...... 나죽거든 보험료는 금방 나오게 해줄꺼야 라며

구입한 점퍼......

이딴 이유보다.... 똑같은옷은 거의 없을듯하여 구매했는데....

줸장~~~~~ 각기 다른 종목으로 분신들이 넘 많아졌어요 ㅋㅋㅋ

쎄일전 70만원 대에서는 본적두 없었는데... 역시 위력적인 헬지 였슴돠

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

나루토 : 그림자분신술 !!!!!!

실비아

*.66.158.172

그러게요.... 아마 그분들도 저랑 같은 느낌일꺼예요... 느낌 아니까 ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

저 부르셨나요? ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼카빙~

*.170.9.113

아직 지산에선 보지못했어요 ㅎㅎ

실비아

헬지의 위력으로 이제 전국 유명 스키장에서 칼카빙님 분신들을 보실거예요 ㅎㅎㅎ

칼카빙~

*.170.9.113

으흥 ㅎㅎ

Loki™

*.82.179.46

그 점퍼 비쌀때 산 1인 ㅠ,.ㅠ

실비아

헐~~~용자 시군요... 작년에 차마 클릭하지 못했는데.... 그래도 이뿌고 따습하니 최고의 점퍼는 맞는것 같아요 ^^

Loki™

*.233.236.220

지난 12월 백두산 천지 원정때도 착용 했었는데 가볍고 따듯해요
체감온도 영하30도...

ahwi

*.243.226.135

2인 ㅜㅜ

실비아

저두 AK 가 이렇게 가격이 무너질지 몰랐어여... 이번 기회에 바지두 노려볼까 생각중임돠 ㅎㅎ

요리용쓰^^~

*.97.184.175

롤롤~~ㅋㅋㅋㅋ