안녕하세요.

몇년째 지산을 베이스로 활동하고 있습니다.

이천에 거주하여 거의 매일같이 지산에서 자주 보딩을 즐기구 있구요,

같은 동호회 동료들과 즐겁게 펀 보딩하는 모습을

부끄러운 실력이지만,,영상으로 한번 남겨봤습니다^^

헝그리 회원님들 모두 올시즌 안전보딩, 펀 보딩 하세요~

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84945520&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

0124 지산가자 오전보딩 from u4410074 on Vimeo.

엮인글 :

김명목

*.111.3.43

영상깔끔하고 멋져요ㅎ
지산에서 아침저녁 쉴새없이 출몰하는 직장인보더들이네요ㅋㅋ 열정에 박수를ㅎㅎ

Taeil.

*.117.228.81

우선 댓글 감사합니다~ 지산에서 한번은 만나셨을것 같아요! 안전보딩하세요~

두진이

*.117.229.178

지산 지킴이 분들 이시네요 ^^ 항상 펀보딩 즐겁습니다.

남은 시즌 부상 없이 무탈하세 모두 스킬업되세요 추천 쿵 누르고 갑니다.

Taeil.

두진이님 반갑습니다~

벌써 시즌 중반이 넘었네요 ㅜ ㅜ 남은 시즌 파이팅해야겠습니다 ㅋㅋ

*멀티*

*.117.229.113

지산에서 자주뵙는분들이네요!!

열정적으로 보드 타시는 직장인보더님들 화이팅~~^^;

Taeil.

ㅋㅋ같이 어울려타는거에 재미를 느끼고 즐겁고 안전하게 타려루 하고 있습니다

멀티님도 파이팅!!

록시

*.123.76.122

직장인 분들이셨구나...오전에 항상 보여서 상주하시나 했네요 ^^ㅋ

영상도 자주 찍으시나보네요 ㅎㅎㅎ

자주자주 올려주세요

Taeil.

슬롭에서 이것저것 찍는거는 많아요,, ㅋㅋ 처음 올려봤는데 ^^

지산분이시군요? ㅋ 

달리고돌리고

*.173.9.76

잘 봤습니다~

Taeil.

감사합니다!! 부끄럽지만 한번 올려봤습니다

남은 시즌 안전보딩! 하세요~

맙소사.

*.168.240.242

영상 깔끔하네요~ 좋은 영상 많이올려주세요!

Taeil.

칭찬 감사합니다~ ㅋㅋ 힘 나네요~ 즐거운 보딩하세요~

>..<

*.141.230.206

지산 슬롭에서 뵌 분들인데  헝그리영상으로 보니깐 굉장히 신기 하네요ㅋ 직장인 보더 셨구나 열정에 박수를~ 펀보딩 하시는 모습 자주 보여 주세영 추천 !!

Taeil.

추천 감사합니다!!^^

직장이 이천에 있어서 덕분에 지산을 자주갈수가 있어요~

안전보딩! 하세요~

츄파춥스!

*.194.8.151

동호회명이 어케되나요ㅎ? 영상 잘 봤습니나 추전 꾹~

Taeil.

*.62.173.204

추천 감사드려요~ 꾸벅^^

지산가서 보드타자고 해서 지산가자 입니다!! ㅋㅋㅋ

네트마렌

*.157.138.247

저도 이천이 직장인데... 곤지암이 베이스 ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 작년까지만해도 지산이였는데 ㅠㅠ

Taeil.

*.62.173.204

헝그리에서 이천 사시는분을 만나니 반갑네요!

아쉽네요,, 베이스가 달라서^^ 안전보딩하세요~

달콤봉이

*.36.148.173

이렇게 헝그리에 영상이올라오니 색다르네요~
남은 시즌 안전보딩해요~!

Taeil.

*.117.228.122

훈훈한 댓글이네요.^^ ㅋㅋ 남은 시즌 즐겁게 보딩 해요~

정형식`

*.99.81.132

영상 잼나네요~~

태생이 이천이구 지산 시즌권자인데 그자리에 못들어가구 솔로보딩하는 1인입니다....

부럽습니다...--ㅋ 

Taeil.

*.117.228.122

이천 토박이 분이시네요! 슬롭에서 만나면 인사라도..^^ 그런데 알아볼수 있을지..모르겠네요.

안전보딩!! 하세요~

H.Channy

*.117.228.202

지산분들 여기 다 모이셨네요 ㅎ 슬롭에서 인사 드리겠습니다 종종 같이 타요~ ㅎㅎ

Taeil.

*.117.230.148

안녕하세요~ 알아봐 주셔서 감사하고 반갑네요. ~

슬롭에서 만나면 인사 나눠요~! 안전보딩!! 하세요~