[헝그리보더닷컴 이용안내]

말라275 신다가 발이없어지는것 같아서

노스 sl 아시안핏 신는데 편안듯하면서 슬롭함내려오면 저리고 그르네요??

정영 발들 안아프신가요???

엮인글 :

Optimus Prime

*.7.56.43

일단 묻답으로 가셔야하는데 얼짱이라고하셔서 알려드리자면...

경험상 편한부츠가 보딩할때만 아픈거면 자세가 잘못되서 아팠습니다

발란스자세가 제대로 안나오니 부츠안에서 발에 이리저리 힘을주니 발에 압박이 가서 그랬습니다.

자세가 안나오는데-턴을 하거나 트릭을 할려고 억지로 만들면-발에 무리가 가는 순서? 였네요

제 경험상..

선진얼짱

*.62.173.148

아 감사합니다 묻답을 이용할게요

S.Yoon

*.7.45.40

문답게시판 이용해주세요~

Justin=3=3

*.85.182.148

새거면 아플수도 있구요... 세네번 신고 라이딩 하면 갠츈해 질듯;;;

그래도 아프면 부츠랑 족형이 잘 안맞아서 그럴수도 있어요~

답해드렸으니 저도 탑승~

살얼음_978125

*.62.173.130

다탔으면 오라이~~

스고이

*.213.83.67

떠나기 전에 탑승...읭? 부츠는 새로 사시면 압박이 있습니다...타시다보면 자연스레 늘어나구요...시간이 약이죠...

장어구이

*.198.202.53

제 짧은 경험으로는 ...
이너부츠, 바깥부츠, 바인딩 <-- 요 세개를 조이는 강도에 따라 달라지는 듯합니다.
너무 쎄게조여도 안되고, 너무 헐렁하게 조여도 안되고 ..
이게 좀 심오합니다.

그래도 안되면 스탠싱 길이도 좀 좁혀보구요 ...
바인딩각도도 다시 세팅해보시고 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196892 1 [9] 세르게이♡ 2013-05-27   204
196891 스타트랙 보신분들요 file [3] 논다니 2013-06-10   204
196890 살로몬 XLT+칼리버 결재하려다 멈춤... [24] cider 2013-06-13   204
196889 쇼핑정보 공유(롬 앤썸-159) [4] influnza 2013-06-26   204
196888 뭐..뭐ㅣ..지;;ㄷㄷ;; [7] 세르게이♡ 2013-07-26   204
196886 아 여름이라...... [2] 세르게이♡ 2013-08-22   204
196885 아 ....갈등이군요 ㅠ [11] 비밀 2013-08-23   204
196884 비팍 11번가구매인데.. [2] 루엣D.s 2013-08-26   204
196882 출근길에 청바지에 손이 [9] 착한이 2013-09-04   204
196880 알바의 비애..... [16] 林보더 2013-09-12   204
196878 무주가 생각보다 가깝네욤 ㅋ [13] 반달곰^오^ 2013-09-13   204
196877 오늘 학동 행사장 갔다왔어요 ㅋ file [20] 콧꾸뇽이벌... 2013-09-14   204
196876 포트리스 번개 다녀왔습니다. file [11] 조폭양이 2013-09-25   204
196875 다녀왔습니다... [4] 꼬맹이 보더 2013-10-02   204
196874 부 우 웅 ~~~~ [6] 모둠치킨 2013-10-05   204