[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인 소개로 보드XX아 가서

제 첫 장비를 거기서 맞췄는데...

(학동 돌아보니 거기가 젤 물건도 많고 잘 갖춰진 느낌...)

헝글 와 보니 인식이나 평이 별로 안 좋네요...

다음 번 장비 살 때 참고해야겠어요

근데 왜 평이 안 좋은지는 아직 감이 잘 안온다는

엮인글 :

땡칠님

*.33.186.117

검색만해봐도 많이나오죠...

희룡

*.227.156.70

불친절한 직원태도, 악성재고처리(혼자온 왕초보자한테) AS 등등 뭐 많아요

돌아라돌아

*.1.218.50

흠 제가 요번에 장비 사러 갈려고 돌아다녀 봤는데 그나마 좋은 쪽에 속하던데요?
에이엔00//보드00아//보드0인//호0스토어 >>>>>>>베스트0노우
900스노우는 진짜 말투 표정 행동이 기분 나쁘더라구요. 부츠가격도 다른 곳 보다 비쌋어여.

뭐 개인적인 거지만 제가 가봤을때는 위에 있는 샵들이 서비스가 좋더라구여.
다른 샵들은 제가 원하는 물건이 없어서 말을 많이 못 해봐서 잘 모르겟더라구여

년째정체기

*.217.61.92

보드코ㄹㅇ 키작고 큰뿔테 쓴 직원 좀 이상해요 입문하는 친구 장비사러따라갔다가 친구한테 설명하는걸 들었는데

포워드린을 이빠이 꺽어주시면 칼카빙가능하실거다 기본적으로 점프는 뛰시지않냐 이걸로 하셔라 설명하는데

이게 뭔 개소린지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194624 에던에서 있었던일 [4] 진격의보더 2014-01-05   197
194623 트릭의 좋은점 [7] 소리조각 2014-01-07   197
194622 오눌 아침에 9시부터 네버스탑2 2014-01-13   197
194621 어제무주 너무 좋았어요.. [13] 전진낙옆 2014-01-22   197
194620 애쉬버리 고글 쓰시는분 [2] 프로낙엽퍼 2014-01-22   197
194619 헬지 지름 정말 끝이라고 생각했는데 ... 털썩 ..그놈의 85%... file [20] 칼카빙~ 2014-01-24   197
194618 엘지가 사람을 들었다 놨다 하네요 file [8] 서버백업 2014-01-24   197
» 헝글에서 보드XX아 는 평이 별로 안 좋네요 [4] JTC 2014-01-26   197
194616 화 vs 수 여러분의 선택은?? [6] 째깍째깍 2014-01-27   197
194615 내 4000원..ㅠㅠ [2] double 케이 2014-01-30   197
194613 역쉬... 추울 때 차는..... [8] poorie™♨ 2014-02-01   197
194612 이러다 2월중 폐장하겟군요... [9] 89HungryBoa... 2014-02-01   197
194608 안철수 귀화? [2] 모둠치킨 2014-02-13   197
194607 슨세임께 강습 배우고 싶습니다. [17] Lilsnow T^T 2014-02-13   197
194606 지금웰팍가는버스안인데... [6] 만보팬더 2014-02-14   197
194605 살로몬 부츠 장난아니네요 [10] borderland 2014-02-15   197