[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 멘붕경험했네요. 한마디로 잘 못타면 겁나 ㅁ으네요

오늘 립트타고 올라가면서 펜스바깥쪽에서 어버버 파우더 보딩하는 사람들 비웃곤했는데 제가 어리버리ㅠㅠ

첨 탔는데 쉽지않네요! 나무가 많고 울퉁불퉁한데가 많긴한데 다 제껴놓고 턴이 쉽지않아여! 턴은최소화해야할것 같은데 참ㅠㅠ

파우더를 후경을 놓고타는건 알겠는데 뒤애 무게중심으 다 있으니 당최 토턴전환이 힘들었네여. 그렇다고 좀만 앞으로 주면 노즈 파뭍힐거같고... 테일에 눈이 많아서 그런지 턴의 봉인이ㅠㅠ

기분은 좋더군요 누가 구름위를 노니는 기분이라 표현한걸 본적이 있는대 진짜 그러한 느낌입니다!
그럼 뭐하나;; 넘어지면 일어나기 진짜 빡세던데요 그나마 경사가 있으면 좋은대 없는데서 넘어지면 바인딩 풀어야할정도.. 립트위에서 길보는거랑 틀려서 막상 들어가니 똑같은 나무들에 아까봐둔 코스가
여긴가 저긴가? 내거 어딨는지도 모르겠구....

아 씨... 내가 여길 왜 들어와서 사서 고생이냐.. 위에 립트타고 올라가는 사람이 얼마나 비웃을까.. 난중에는 그런거 신걍 못쓰고 머리가 하얗게 되서 걍 살아야겠다는 생각뿐ㅠㅠ 아떻게든 슬롭을 찾아가야한다는... 힌참 내려가다 멀리 보이는 슬로프가 어찌나 반갑던지ㅋㅋ 근데 또 철푸덕..

빠져나오니 힘은 다 빠지고 아프진 않은대 걍 집에가고싶은 생각뿐. 에효... 파우더런 요령좀 투척해주세여ㅠ 좀만 알면 무지 잼날꺼 같아여ㅎㅎ

지금은 욕조에 뜨신물 받아서 퐁당하고 있습니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

소리조각

*.194.227.180

진짜 눈 많이 와서 보드 푹푹 빠지는 상황이 되면 턴같은거 때려치우고 그냥 냅따 후경주고 둥실둥실 떠내려 가면 되는겁니다. ㅎㅎ

아싸아조쿠나

*.46.237.149

맞아요 둥실둥실.. 턴은 안해도 될거같은데 방향전환하려고 하는건데 이게 참.. 생각보다 힘들더군요.

Nills

*.141.192.81

뒷발차기 신공으로 함 타보세요

아싸아조쿠나

로테이션이니 스티어링이니 다 안됨ㅠ 뒷발차보려고 했는데 뒷발조차 쉽지 않더군요ㅠㅠ 립트 올라가면서 뒷발차면서 내려간다고 비웃었는데 이게 타보니깐 뒷발도 잘 안됐어요ㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

근데 둥둥 떠다니면... 솔까 걍 스키장 왜 왔지 이 생각 듭니다. 턴 할려고 온건데.. 자주 안오던 슬로프면 관광 힐링이라도 되지 시즌권 끊고 주구장창 이제 외울정도인 슬로프를 관광하고픈 맘도 없고..ㅎㅎ

아싸아조쿠나

잼나여~ 저두 조맹덕님이랑 똑같은 생각했었는데요. 한번가서 두번정도는 탈만한거 같아요.. 오늘은 하도 고생을 심하게 해서-_-;
여기 눈이 꽤 많이 와서 해봤는데 눈이 오니 스키장에서 제설을 같이 해주는데도 눈이 보드를 막 잡더군요... 눈온 담날은 설렁설렁 슬턴이 최고인거 같아요.

조조맹덕

*.70.44.63

저번주 월화에 타고는 후회를 많이해서요

패트롤

*.42.21.8

도둑보딩은 위험합니다

아싸아조쿠나

ㅎㅎ 말이 펜스지 없다고 봐도 무방합니다 -_-; 열구간 있으면 한구간 정도 막아놓은정도라;; 한국은 눈이 무지 촘촘한데 반해서 여긴 나무가 기물정도로 띄엄띄엄 있어여^^

슬롭관리는 한국이 진짜 철저하게 하는거 같아요. 엄청 튼튼한 펜스와 그물로 보호를 해주잖아요. 여긴 그런게 없어요;;; 심지어 블랙정도 되는 상급슬로프 것두 넓지 않은 슬로프에 펜스가 없어요 ㄷㄷㄷ; 떨어지면 거의 절벽에 가까움.. 설치되있는것도 무지 부실해서 영화로 치면 트럭추격신에서 돌진하는 트럭앞에 얄팍한 나무 울타리 갖다놓은 느낌이네요. 두세구간 그런데가 있는데 겁나서 근처에도 안가여;;

담부턴 딱 갈때마다 딱 한번씩만 하려구 합니다.

leeho730

*.180.45.119

펜스 안쳐 놨다간... 스키장 잘못이니까요...

실제로 스키어가 타다 미끄러져서 펜스를 뚫고 리프트 시설 기둥에 머리를 박아 죽었는데...

1번째 재판에서는 헬멧 안 쓴 스키어 잘못이라고 판결이 났는데...

2번째 다시 열린 재판에서는 뒤집어져 펜스를 튼튼하게 설치하지 못한 스키장 잘못이라고 판결이 나서,

억대의 보상금을 물어주게 되었죠...

한국이 약간 특별....

그런데 리프트에서는 스케이트 안해도 된다는... ㅇ,.ㅇ

... 언젠가 리프트에서 데크를 떨어뜨려 크게 다쳐 원고가 피고 및 스키장에서 손해배상 억대로 받는 시범케이스가 있어야

개선될 듯 싶네요...

리암이

*.223.21.166

저는 완전초보때 파우더 실수로 들어갔다가 어깨높이까지 빠지고넘 힘들었던 기억이... 나오려고 허우적댈수록 자꾸만 밑으로 ㅡ.ㅡ 포복자세로 빠져나왔다는~ 문제는 시선가는데로 데크가 가서 파우더 안가려는데 자꾸 그쪽으로 ㅜㅜ

아싸아조쿠나

허걱;; 어깨까지요? 눈 더오면 담부터 안들어갈래요-_-; 저두 오늘 넘어졌을때 일어나려고 하는데 딱딱한 땅바닥은 30센티 정도 밑에 있던데요.. 만약 2미터의 눈이었다면?? 파뭍혀서 집에도 못왔겠네요ㅎㄷㄷ

leeho730

*.180.45.119

파우더런...

역캠 파우더 보드가 대박이더군요...
요즘 나오는 래드 에어 탱커...

노즈 부분에 팍팍 무게를 실어 줘도 절대 안 가라앉던데여... 경사가 40도까지 가더라도 절대 안 가라앉음...

그래서 파우더 있는 날에는 그 데크만 씁니다...

저보고 평생 파우더런말 할래
완벽히 정설된 곳에서 카빙할래 하면...

파우더 올인...!