3dayswithtaka from JungInHa on Vimeo.

https://vimeo.com/85025461

BGM믹싱과 영상색보정에 도움주신 ShimhoonFilms 감사합니다.

1차 라마캠프중 히라마님의 후배인 타카아키미야오님과 3일간 함께 타며 즐겁게 촬영한 영상입니다.

곧 2차캠프도 한다고 하네요 좋은 기회를 주신 Blackrain님께도 감사드립니다.

엮인글 :

보더동동

*.140.166.187

으앗 라마인줄 ㅎㅎ 저두 언젠가 찍어주세요 ㅎㅎ

퐝곰

*.36.142.12

멋진영상 잘 보고갑니다 !
저도 색보정 좀 배워보고싶은데..영상 하면할수록어렵네요..

funkyhsc

*.62.203.89

라마 랑 닮앗다

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

영상...대박....

Nills

*.218.226.57

영상 너무 멋져용^^

관광보더고씨*

*.96.181.26

와 진짜 자유자제로 잘타네요;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

Chars

*.196.174.230

데크가 뭔지 참 궁금합니다~ 아시는분은 쪽지로 정보부탁드리겠습니다 굽신굽신

슈나이져

*.223.132.214

보기에는 bc-stream r-2나 H  인거 같네요...

검은눈사람

*.126.199.214

베이스 보니까 R2 네요.

rumk

*.101.157.66

제목을 타가라 하셔서 롬 타가인줄...ㅋㅋ

잘봤습니다!

시즌!

*.223.3.238

영상 퀄리티가 좋네요
잘봣어요

★Y★

*.196.91.186

대박 어케하면 저롷게 탈가여??? ㅎㅎㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

워~ 굇수 ㅎㅎㅎ

인하횽님도 안전보딩하세요~~

로끄

*.235.107.240

대박!!! 추천

Vital

*.157.168.23

실력이 ㅎㄷ ㄷ 하네요.  영상 잘봤습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13255 스노보드 2013/2014 JISAN JOB #3 [1] chan-e 2014-01-27   545
13254 스노보드 정상적인 2년차 입니다. [8] DAFTPUNK 2014-01-27   618
13253 스노보드 비기너턴 연습인데 따끔한 지적좀 부탁드립... [8] 청주곰팅이 2014-01-27   1050
13252 스노보드 곱등이자세,,원포 부탁드립니다 [11] 고수가부러워 2014-01-27   912
13250 스노보드 혼자 독학한 헝그리 보더 턴 자세교정 부탁... [4] 삼지 2014-01-27   545
13249 스노보드 4년차..'동영상'만보고 독학했어요..조언좀 ... [9] 객체 2014-01-27   1177
13248 스노보드 휘팍 독학라이딩 짧은영상 조언부탁드립니다 [1] P모씨 2014-01-27   540