안녕하세요 무주 서식중인 풍마입니다 야마가 원런 한번 찍어봤습니다 지적점 있으시면 지적 부탁 드려용

엮인글 :

고미파파

*.139.58.71

와우 !! 야마가에서 저렇게 카빙을 ... 꿈만 꾸고 있는 1인으로써 추천 드립니다. 

시원시원 하시네요!!!!! 

역엣지전문

*.203.38.110

아우~ 보는 내가 허벅지가 아픔 ㅋㅋㅋ 허벅지 ㅎㄷㄷ 하시겠어요 ㅋㅋ

DIngKInG

*.176.107.48

역시 멋지시네요 +_+b 이번시즌 같이 라이딩한번 하기 힘드네요 ㅠㅠ...혹시 어제 무주 오셨나요?? 스키티즈 타시고 트릭스 R2타시는분 강습하시는 것 같으시던데 ㅎ

미니젠쿱

*.244.212.26

속도감이 ㄷㄷㄷ 찍는분도 엄청잘타실듯

권법소녀

*.111.11.254

역시 풍티쳐~!!!! 멋져요~!

와이지_휘팍

*.224.35.126

흔하다라는 말로 역설을... ㅎㅎㅎ 멋진 영상~! 추천 꾹~!

Nills

*.218.226.57

어훙 멋져요 @,.@ ㅎㄷㄷ한 자세와 스퓌드!!!

Shooting Carver

*.226.207.82

멋지심 

근데 너무 알파인 같으심

설마알파인에서 프리려 오셨는데 

프리로 알파인처럼  타자가  목표이심 ?? ㅎ ㅎ ㅎ

실비아

*.66.158.172

사람없고 설면 정말 좋네요... 슬로프 자체에 파도가 치는 곤잠이 이영상보구 반성했으면 합니다...

냥냥2

*.226.207.119

잘타시는데 정말 지적을원하시는겁니까ㅋㅋ

미천한 제눈으로 아쉬운점은  프레스만있다는거

가압을 정확히 잘 빼주시면 리바운딩도 느낄수있고

좀더 펀한 라이딩이될수있을텐데라는거요

알파인타셨으니 잘아실것같아요 가압빼주시고 글라이딩하는거요

하지만 야마가에서 일케 잘타시니 리프트에서 주목받으실것같네요 

멋지세요^^

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

헐.... 찍으시는분 대체 얼마나 사이드슬립을 잘하시길래 저런곳에서 저걸 따라가면서 찍는건가요...;;

시즌!

*.223.3.238

다시 봐도 멋잇쩌요 ㅊㅊ

똥나와

*.90.139.230

굿굿~!! 포워드린 라이딩이 최고지 ㅋㅋ 저도 포워드린 탈려고하는데.. ㅋㅋ 각도 저렇게는 못꺽겟던데.  한번 도전? ㅋㅋㅋ

해볼라꼬

*.210.159.12

무주베이스인데 실제로한번보고싶네요...카빙작살나네요

차박사

*.109.53.222

알파인 인줄 아랏음;;;;;

재퐈니

*.212.161.66

멋지네요;;; 언제 저런 카빙 해보나~

양삼춘

*.222.110.242

저는 찍으시는분이 더 힘드실듯.....야마가 그냥 내려오기도 힘든데..ㅋㅋㅋ

러너러너

*.158.163.79

팀엣지라이더시라 거침없이 시원시원하시네요

항상 잘보고 갑니다

풍마님 짱

뽀드엔젤

*.200.110.163

잘타시네요..^^

무주에서 흔한 라이딩이지만...ㅎ

지적질을 꼭 한다면......

투런인대요...ㅋㅋ

두더지햏

*.253.43.60

제가 느끼기론 야마가 초반 급사가 휘팍디지급은 될텐데..

대단하시네요~.   뒷발이 심한 전향도 아닌데  골반이 확 열리네요?!!!      유연하신듯.

더불어 찍는분도 대다하시고

나씽씽

*.38.107.167

두더지님 반가워요 ㅋ 저 용평에서 밥보님과 같이 탔던 씽씽이에요

풍마님은 33 21로 뒷발이 남들에 비해 많이 전향이세요 ~ㅋㅋ

정말 배워보고싶은 자세라는 ㅠ

꼬꼬댉

*.141.89.153

역시 요즘 카빙하시는 분들은 

데크가 거의 해머헤드 ㅎㅎ일반프리스타일데크보단

좋킨좋은가봅니다  완전잘타시네요

잘봤습니다

뚱모

*.210.186.126

우왕 멋있으시당

SnoWith

*.164.12.179

워~~~~

보더배움이~

*.223.5.142

프리보드로 알파인스타일로 타시는걸보니.. 참 부러울따름입니다...ㅠㅠ

저도 얻고 싶은 스킬이네요 ㅎㅎ

진스놉촌놈

*.111.12.229

작년시즌 시즌방에 항상 제옆에 누어계시던 행님?ㅎㅎ

덴저박

*.33.230.100

화질을 좀 지적해드리고 싶네요

신림동민이

*.197.199.75

알파인보더인줄 알았어요~!!굿굿