[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요.

저는 Yonex snowboards, Dye goggles, Extreme wax 라이더 날아라가스~!! 라는 보더입니다.

턴이 어려우시단분들에게 적극 추천드리는 그라운드 스위밍턴~!! 일명 땅짚고 헤엄치다 턴하기~!! 입니다.

여유있게 땅을 짚고 도시면 편합니다.

역시 힐턴때도 여유있어 보이게 땅을 짚으세요. 

땅짚고 턴하기란 말이 괜히 있는게 아니죠. 

댓글 '5'

DIngKInG

*.176.107.48

흠...제가 생각했던 사진과는 다르네요...아쉽아쉽...

chris0324

*.142.47.202

가능합니다

멈춰 있다는건 함정ㅠㅠ

PDesigner

*.4.131.231

힐턴은 토턴보다는 여유가 없어 보여요~~^^;

힐턴때도 오른손을 "허리에 손" 했다면 좀 더 여유가 있어보이지 않을까 합니다.ㅋ

물뿜는고래

*.221.140.108

멈춰있는것같진않은데요...

대단하십니다.....

팬이에요 ㅋㅋ

snow1004

*.247.149.100

근데 Level Test 검정때 저렇게 턴 하면 감점 될까요? 안될까요?  

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )