[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떤 순서로 영상을 찾아보고 연습해야 하나요??

버터링 지빙?? 뭐 그런것은 들어보긴 했는데,

잘모르겟네요 ㅜㅜ

도와주세요!

엮인글 :

아릴라

*.143.39.13

일단 탑승

더타실분 안계시면

오라이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마음은호그모

*.7.49.209

알리 널리 관련 영상 찾아보시고 연습하시다
감이 오시면
여기 동영상게사판에 imjk님 트릭영상보고 연습하심
좋을듯싶네요

까미야이리온

*.205.32.226

네! 찾아보도록 하겟습니다 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 연습하고 싶습니다 ㅜ

마음은호그모

*.7.49.209

아~~ 질문은 문답에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

아이쿠, 안늦었나요? 저도 탑승~

까미야이리온

탑승이 ...뭔가요??ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇군요 ! 하지만 여기도 남겨놓겟습니다 ㅜㅜ 지나가다가 한마디만 툭 던져주세요 ㅜㅜ

미니젠쿱

*.244.212.26

스위치 라이딩 알리 널리 순으로

착한아빠

*.231.196.1

스위치가 젤~ 어려워요..ㅠㅠ
멋모를때는..ㅋㅋ 15:0으로ㅋㅋㅋ 스위치를 연습했다는.. ㅡㅡ
이제는 15:15로 꿱꿱타고 있지만.. 여전히 어렵습니다. 스위치.. ㅠ0ㅠ

땡칠님

*.62.173.205

아직 출발안했네요 저도 탑승 답은이미있으니 ㅋ

고..냥★KO★

*.196.182.26

데크는 바닥에서 띄우지 말라했거늘... 정녕 트릭을... ㅠ ㅠ

까미야이리온

저도 뭔가 스위치 하면 나자빠질것만 같아서 ㅜㅜㅋㅋ 하지만 연습해보아야겟군요
다시 초보로가야겟군요...ㅋㅋㅋ

틱온

*.6.192.236

저도 탑승이요...ㅋ 스위칭먼저 하라고들 하시는데..정작 스위칭이 제일어렵다는..ㅠㅠ