[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디 갔다왔는데... 게시판 대부분의 글이 후방주시 글이네요....

배려가 필요할때 입니다.

이제 그만~~~~~~~  **게이님의 의도는 그게 아니였던듯.....

저도 이때문에 글 하나 올렸는데...추천수 대박이네요...첨이네.....씁쓸하긴 하지만

28번 추천수가 적은게 아니네용...

추천수 조회순으로 5page 안에 들어간다능....

이제 그만~~~~~~~~ 어디 누구 화제 돌려줄 분 안계세용...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

jdlux

*.166.74.139

무턱대고 쓴글이 모두를 자극한거 같고요.

원래 사회는 과도하게 비판적이거나 따지는 사람에게 관대하지 않거든요...

♧날다람이♧

*.112.108.33

다른 화제로 또한번 후끈하게~~~
하면 마자 죽을거 같아요 ㅠㅜ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보딩을 너무 오랫동안 굶었어요 [4]

지산 7번 리프트 직원분들.. [20]

4년전 밴쿠버 동계 올림픽은 관심도 없었는데 소치는 무지 기대되... [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

아~~닥라배틀2 순위가 궁금해지네요~~ [7]

• 꼬꼬댉
  • 추천 수 0

후방 주시의 중요성 (부제:내가아니라서고마워) [2]

• 카프리~
  • 추천 수 0

새해 복 많이 받으세요^^ [4]

핸드폰 데이타. [5]

설연휴에 해야할일.. [3]

목요일에 웰팍 괜찮을려나요? [4]

• 아랑루
  • 추천 수 0

아침을 먹어요~~ [14]

경남 부산권 님들 주목 [4]

명품 출석부 지나갑니다 탑승하세요 [21]

눈도 많고...사람도 많고.. [5]

거울속에 비친 내모습.... [1]

• 그램린
  • 추천 수 0

셔틀서 개인적으로 최악이었던 간식은 라면이었어요ㅠㅠ [8]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

하이원.. 대기업의 횡포~ 마무리 file [6]

• *맹군*
  • 추천 수 4

카풀제공 보더분께 연락드리면 [24]

치킨 5마리째... [30]

개인장비 2년차의 장비선택기준.... [5]

• 아릴라
  • 추천 수 0

웰팍 부천선 새벽셔틀 [11]