Lee Wonjong teaser - Final from Lee WonJong on Vimeo.

2년차 보드를 즐기고 있는 보더입니다~

이쁘게봐주세요~

엮인글 :

OHIS

*.70.52.77

너무  멋지게  잘타시네요. . 스탠스는  얼만가요...?

황쏘가리

*.168.245.32

좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^^  바인딩 각도는 앞 36 뒤 27에 스텐스는 50입니다!!

뱅뱅™

*.205.178.93

시기질투의 댓글이...ㅋㅋㅋ 진짜 기본자세가 좋으시네요. 지금도 잘타시지만 앞으로 더 엄청 잘타게 되실것 같습니다. 부러워요~~ㅠㅠ

황쏘가리

아닙니다..

다들 관심 가져주시고 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다 ^^

아직 낮은 경사를 주로 타고 있어서 속도감은 없지만 앞으로 많이 연습해서..

고속에서 카빙을 하는 것을 목표로 열심히 배우고 연습하겠습니다!! ㅎㅎ

러너러너

*.158.163.79

아름답습니다!!

황쏘가리

감사합니다.. 꾸벅!! ^^

무릉설원

*.35.11.43

하이원 홍군님 스탈 같은데...

혹시 홍군 스노우보드 스쿨에서 강습 받고 계시는지요?

2년차에 저정도라니... ㄷㄷ

잘타십니당~ 타고난 운동신경도 좋은신듯~

황쏘가리

좋게 봐주시어 감사합니다!! ㅎㅎ

입문 때부터 지금까지 스쿨에서 두 시즌째 강습 받고 있습니다!! ^^

럼블포인트

*.62.172.68

작년 2년차괴물 짐승님의 라이딩을 연상시키는군요! 멋진 보더가 되실 듯 기대합니다

황쏘가리

감사합니다!! ^^

낙엽108단

*.72.37.200

정말 잘타시네요 알파이너처럼 시원시원하게 ㅎ

영상 잘봤습니다. 브금도 참 좋던데 살짝 여쭤봐도 될까요?

황쏘가리

좋게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

브금정보는 편집해준 동생에게 물어보고 쪽지 드리겠습니다!! ^^

유령™

*.195.244.168

이정도 감이면 급사도 똑같이 타실것 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

황쏘가리

아직은 급사에서 한턴 두턴씩만 연습하고 있어요 ㅎㅎ;;

생각보다 속도가 빠르고 적응이 더디네요 ㅜ.ㅜ

살벌한형님

*.253.173.141

갠적으로 정말궁금해서 그러는대요 오해 마시길..
전향각 타시면 알파인 타시는게 낫지 않나요?
프리스타일이니 타는거야 자유지만 전향각이면 알파인하고 비슷할텐데 굳이 프리스타일로 전향각을 추구하시는게 궁금 합니다. 실력및 지식이 일천하여 알파인을 몰라서 여쭤보는거에요

나씽씽

*.38.107.167

프리는 말그대로 프리스타일입니다 ㅋ...

보니까 트릭도 하시네요  

황쏘가리

안녕하세요 ^^

전향각이면 알파인이라..

십분 넘게 생각해 보았지만 지금의 저로서는 딱히 뭐라고 설명하기가 힘드네요..ㅎㅎ;;

살벌한형님께서 가장 쉽고 빠르게 느낌을 알 수 있는방법은 직접 프리보드와 알파인을 전향각으로 타보심이 좋을 것 같아요..

시원한 답변을 못 드려서 죄송하네요ㅎㅎ;; 수고하세요 ^^

살벌한형님

*.253.173.141

아네 ㅎㅎㅎ
그럼 조만간 저도 하루만 전향각 타봐야 겠어요
저도 느낌이 상당히 궁금합니다 ^^

살포시앵기리

*.7.45.46

낯익은 동영상을 헝글에서 다시 보다니 감회가 새롭습니다.

볼때마다 부럽습니다.

남은시즌 안보하세요.

황쏘가리

감사합니다 ㅎㅎ...앵기리님도 남은 시즌 동안 안보하세요!! ^^

후ㄴㅣ

*.206.39.56

와 타시는 분도 찍으신 분도 진짜 멋지 십니다 ㅎ ㅎ ㅔ

황쏘가리

좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^^ 촬영해준 동생이 고생을 많이 했네요 ㅎㅎ;;

탐나

*.62.172.4

그렇게 타시려면 데크길이가 길어야 하나요?
스펙 좀 알려 주세요^^

황쏘가리

안녕하세요!! ^^ .. 데크 길이는 158 / 바인딩 각도는 앞 36 뒤 27 / 스텐스는 50입니다!! ㅎㅎ;;

수용성

*.67.250.106

엄청나십니다..! 역시 연차는 중요한게 아니군요.. ㅎㅎ

황쏘가리

좋게 봐주셔서 감사합니다.. 제가 스키장 출격 횟수가 완전 많아요 ^^;;

12/13시즌 시작과 함께 쉬지 않고 오전,야간 땡보딩 타임에만 2시간씩 연습하고 있습니다 ㅎㅎ;;

대전깡돌이

*.6.1.241

헐.. 이게 2년차시라구요?? ;;; 거짓말~~~

황쏘가리

믿어주세요.. ㅎㅎ

Broker7

*.253.86.220

2년차에  자세무지  좋으십니다.

저와 각도 똑같으시네요  ㅎㅎ

추천!

황쏘가리

좋게 봐 주시고 또 추천까지.. 감사합니다!! ^^

킬리란셀로

*.209.216.118

한시즌...에 출격을 얼마나 하시는지 궁금하네요.ㅋㅋ

주말 직딩 1년차로서..ㅠㅠ

몇년걸려야 저렇게 탈지원..ㅠㅠ

황쏘가리

안녕하세요.. 2012년 11월 부터 ~ 오늘까지 총 163회 다녀왔습니다ㅎㅎ;;

Vital

*.157.168.23

163회 꿈꾸기도 힘든 숫자네요.. 전 많이 타면 시즌 10회 정도라 16년..  잘타셔서 부럽습니다.

동영상 잘봤습니다.

황쏘가리

집에서 가까운 곳에 스키장이 있습니다 보드를 좋아하는 사람으로서는 복받은 거죠? ㅎㅎ;; 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

햇병아리보더

*.17.25.29

카페에서 본동영상이네요~ ~ 멋져욤~

황쏘가리

앗..ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요 꾸벅!! ^^

수아지

*.62.163.8

역시 후덜덜한 스승과....제자군요... 남은시즌도 안보하세여

황쏘가리

정말 멋지고 좋은 스승님을 곁에 두고도.. 가르침의 양과 질을 제대로 따라가지 못하는 제 자신이 원망스럽습니다.. ㅜ.ㅜ

수아지

*.33.186.92

역시....엄살이...넘 심하셔요 ㅜㅜ전 죽으란이야기...

악당보딩

*.205.48.63

쪽지 보냈어요~~ 확인부탁드립니당~~^^

황쏘가리

쪽지 확인 요망 ㅎㅎ