[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 못봤습니다 ㅜㅠ

아무도 없길래 너클에 올라갔는데, 날아오르고 계셨을 줄이야... ㅜㅠ

당시 저는 상황을 정확히 몰라서,

죄송하다고 못봤다고 하고 내려왔는데,

일행들이 클날뻔 했다고 하더군여;;; ㅜㅠ

저야 모르고 내려갔지만,

뛰던 본인은 얼마나 놀라셨을래나... ㅎㄷㄷ...;;

감아 돌리고 계셨다던데... 

살려주셔서 감사합니다 ㅜㅠㅜㅠ

저같음 쌍욕을 했을텐데,

그래도 "여기 킥 뛰는지 보고 들어오셔야 돼여!!" 하시더군여...;; 훈남이시기까지..;;

못봤어요... 라고 제가 대답했을때 그 허탈한 표정이란.. ㅡㅜㅜㅠ

나중에 일행들한테 상황들으니, 더 미안해지더군요.

정말 죄송합니다.

주의하겠습니다.

엮인글 :

무릎치우라고

*.134.102.78

양쪽다 큰일날뻔 하셨네요 ㅎㄷㄷ;; 아무도 안다치셨다니 다행입니다.

깻잎한장

*.7.29.115

네... 저는 뒤에서 일어난 일이라 오히려 몰랐어요 ㅜㅠ 다행이죠 ㅎㄷㄷ

카프리~

*.62.203.42

이렇게 그분과의 인연은 시작되고...ㅎㅎ

별일없어서 다행이에요~^^;

깻잎한장

*.7.29.115

ㅎㅎㅎ 지금 생각해도 아찔;;

규리아빠

*.94.98.62

훈남이 매너까지좋으면 거기다실력까지 겸한다면

남자가봐도 멋찌죠 ㅎㅎ

깻잎한장

*.7.29.115

네... 욕 한바가지 하셔도 될 상황였는데;
끝까지 안다치고 안보하시길 ㅜㅠ

temptation

*.91.137.50

목숨걸고 남편감 찾는 스타일이셨군요 ...... 용기에 박수를...

깻잎한장

*.7.29.115

가...감사합니다...;; ㅎㅎㅎ;

물러서지마

*.207.161.173

그 분 잡으세요

깻잎한장

*.7.29.115

파크에 현수막 걸어볼까여? ㅎㅎ;

Mayonaisse

*.111.2.228

작성자가 여자라고는 안써있음

권이옵하

*.36.145.203

센스쟁이세요~! ㅋㅋ

깻잎한장

*.7.29.115

ㅋㅋㅋ 예리하셨으나 여자 맞아여 ㅋ

소고기범벅

*.144.91.64

이렇게 그들에 사랑은 시작되는가....

깻잎한장

*.7.29.115

ㅋㅋㅋ 댓글이 산으로.... ㅋㅋ
둘다 안다친게 다행일뿐이져 ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.120

자..이제 손잡고 같이 뛰세요...ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.7.29.115

앍 ㅋㅋㅋㅋ
저 정말루 미안해여 그분께.
왜 이르케 산으로 가는거져 ㅋㅋ

개복치

*.89.66.171

저도 킥이나 뛰러 가야겠네요

깻잎한장

*.7.29.115

ㅋㅋㅋ 저같은애 만나믄 클납니다;;

피타입

*.20.156.42

큰일 않나서 다행입니다.. 저도 선글라스 벗겨져서 주위 살피고 올라간적 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.7.29.115

다행이져;;;
썬글 주우러 가셨다니 ㅎㄷㄷ 무셔;;
전 평소에 두리번두리번 열심히 하는데
어젠 왜 그랬는지;;

깡수킴

*.226.207.84

아 왜이렇게 웃음이 나지요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.7.29.115

아니, 어느 대목이요??? @.@

RockQ

*.130.190.249

만약 훈남이 아니었다면..이글은 없...없....
아..아닙니다 ㅎㅎ

깻잎한장

*.7.29.115

앍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그분 매너....
완전 훈남입니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.42

키워드가 훈남이었구나.. 놓쳐서 아까운 듯.. ㅋ

아싸아~~

*.62.162.39

클날뻔했군여...