late360.540 from HONG'S MEDIA on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/85129879

안녕하세요 D-CONTAINER 라이더 박용선 입니다.

엊그제 개장한거 같았는데 시즌이 벌써 반이상 지나갔네요^^;;ㅎ

올 시즌은 주변에 부상당한 지인들이 많아서 즐거운 시즌만은 아닌듯 합니다.ㅠㅠ;;

이번에 올린 트릭팁영상은 널리 레이트360과 레이트540 입니다.

급하게 처음 만들어 본거라 부족한면이 많지만 필요하신 분들께

작게나마 도움이 되었음 하는 바램에 올려봅니다.

촬영도와주신 필르머님께 감사드리고 응원의 뎃글과 추천 부탁드립니다.

그럼 헝글님들 남은시즌 부상조심하시고 즐겁게 시즌마무리 하시기 바랍니다.^^

엮인글 :

DONG9

*.111.6.63

써니님 영상항상 즐겨보구있어요
다음편도기대하겠습니다^^

Js.써니

*.77.77.75

즐겨보신다니 감사합니다.ㅎㅎ 짬내서 또 만들어 보겠습니다.^^

ov.DK

*.99.83.131

좋은 영상 입니다^.^

Js.써니

*.77.77.75

감사합니다.^^

MGT_POPULAR

*.163.176.24

멋진 강습 영상 잘 보았습니다 ^^

Js.써니

*.77.77.75

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

어디로가냐?

*.91.78.189

이거보면 왠지 할수 있을꺼같은데......우왕..완전.....ㅋㅋㅋ 이런분을 알게된게 넘 영광인듯...ㅋㅋㅋ

나중에 커피사줘용~~!!써니형님~~!!ㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.77.75

닉네임만 봐선 누군지 모르겠네요~ㅎ 슬롭에서 보면 커피한잔 해요^^

보더는끈부츠

*.159.211.172

아니 널리로 180 돌려놓고 공중에서 나머지가 안돌아가는데..왜 사람들은 신기하게 잘 돌아가네..

Js.써니

*.77.77.75

공중동작에서 왼발을 끌어올렸다가 진행방향으로 살짝 밀어줘보세요~ 시선타이밍이 안맞아서 그런걸수도 있어요^^

보더는끈부츠

*.159.211.172

오~감사해요~ 몸이 늙어서 그런지 생각은 잘 되는데 몸이 안따르네요..ㅋㅋ

내캬내캬

*.153.245.219

써니님 롤모델로하고있는데 보더입니다.

좋은 정보감사드려요^^

Js.써니

*.77.77.75

롤모델이라고 하시니 부끄럽네요.. 앞으로도 제가 가지고 있는 트릭정보를 자주 공유하겠습니다.^^

J.S동바둘째

*.70.45.4

설명이 귀에 쏙쏙들어오네요.!!!한번해봐야겠네요.!!

좋은 정보 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.77.75

처음 만들어본거라 어색하고 민망하고.. 뭐 그렇습니다.ㅎㅎ

tomasda

*.234.124.73

남자가 봐도 잘 생기셨어요 ㅡㅡㅋ .....

Js.써니

*.77.77.75

누구신지 농담이 심하시군요ㅡㅡㅋ

사과하나

*.196.191.161

친절한 강습 고맙습니다~~

Js.써니

*.77.77.75

고맙습니다. 도움이 되길 바랍니다.^^

덴저박

*.33.230.100

아핫~ 몇년전에 써니님 영상보면서 무지어렵게 연습했는데 ㅜ 이렇게 쉽게 설명해주시다니 ㅎㅎ

포기했던 R5 다시 연습해봐야 겠네요 ~~~~ 남은시즌 안보하세요~~~

Js.써니

*.77.77.75

진작 공유했으면 하는 아쉬움이 남네요.. 앞으로라도 여건되는데로 하나씩 올리도록 할께요~^^

에파로스

*.228.23.24

널리 360 할때 돌고 공중에서 산보고 있는 상태에서는 하체로 돌려 줘야 하는건가요??

팝으로 할땐 상체만 돌려주고 하체는 땅을 밀어주기만 하라고 들었는데

트릭 초보라 어렵네요 ㅠ ㅋ

Js.써니

*.77.77.75

널리360을 말씀하신건가요?  널리를 튕겨서 시선과 상체가 270도 정도 돌고 하체가 따라오는 느낌으로 연습합니다. 그다음엔 시선은 렌딩을 바라보며 토엣지로 랜딩을 합니다. 회전시엔 몸의 발란스가 무너지지 않게 플렛하게 도는 연습을 많이 해주세요^^

에파로스

*.30.0.14

답변 감사드립니다^^

하체를 의식적으로 돌릴 필요는 없다는 말씀 이시죠?

봐주는 사람 없이 혼자 하려니 잘 안되네요 ㅋㅋ

말씀하신 느낌으로 열심히 연습하겠습니다 ㅋ

산본간지

*.126.2.167

레이트 540 정말 기다리고 있었는데 첫번째로 해주셔서 감사해요^^

Js.써니

*.77.77.75

처음 만들어본거라 설명이 부족한건 아닌지 싶네요ㅎㅎ 도움이 되신다면 다행이구요^^

하이하이~

*.106.199.20

넘 편하게 하시네요~ ^^

연습하는 저는 딩굴딩굴~ 좋은 영상 감사합니다~~

Js.써니

*.77.77.75

저도 연습할땐 엄청 까이고 또 까였습니다. 시간과의 싸움이죠ㅎㅎ 화이팅!!

기리야

*.226.207.125

역시 써니님이 레이트는 짱인듯..ㅎㅎㅎ

유익한 영상 잘보고 갑니다

다음 영상도 기대기대~^^

Js.써니

*.77.77.75

잘 지내시죠? 어디서 타시길래 통 안보이세요?ㅎㅎ

MJUROTC

*.195.72.61

올리신 영상 자주 보는데 제기준엔 그라운드 끝판왕 이신거같아요~^^

영상에서 보면 종종   바닥에서 720 정도 돌리시는 트릭은 어떻게 하는건지 노하우좀..ㅠㅠ

(데크를 리버스나/더블유캠 으로 돌려야 역엣지를 피하는건지...)

방법좀 알려주세요 ^^

Js.써니

*.77.77.75

좋게 봐주셔서 감사합니다.ㅎ 

바닥에서 돌리는 스위치 트릭은 엣지체인지 요령만 잘 연습하면 정캠이든 역캠이든 다 가능합니다.^^ 

@,.@파랑

*.160.90.17

널리를 안했더니 요즘 안되요....  다시 연습해야지! 아차 파크들어가야지...

Js.써니

*.77.77.75

지산이나 한번 놀러오시오ㅎㅎ 통 얼굴보기 힘드네 ㅎ

티모

*.33.184.30

와..... 영상만 보고 멋지다고 생각했는데, 목소리도 감미롭네요 *_* !!! 좋은 강의 감사합니다 !

Js.써니

*.77.77.75

네 감미...ㅎ 도움이 되길 바래요ㅎㅎ

무적

*.36.141.8

이런~이런~~~저보다 잘생기고 목소리까지도ㅜㅜ 아름다워서 추천을 안할수가없네요ㅎㅎ
항상 노력하고 열심히 타는 써니님~~~ 안보를 최우선하시고 뒤에서 항상 응원합니다^^ 파이팅!!!

Js.써니

*.77.77.75

무적님 추천 감사합니다. 아직까지는 크게 다쳐본적 없어서 열심히 타는 원동력이 되는거 같아요..

이제 열심히 안타면 안되는 나이기도 하구요ㅎㅎ 새해 복 많이받으시고 하시는일 다 대박 나시길 바랍니다.

서경이도 웰팍 갈때마다 일치월장하는 모습 너무 보기 좋아요^^

초보래니

*.223.37.55

역시 써니 레이트 540 깔끔~ 멋짐!

겨울아부탁해

*.205.46.158

다운받아서 핸드폰에 넣어두고보고 싶네요 !!