지니~~ from seolkyung on Vimeo.

곤지암 보드사랑 에서 같이 활동중인 여성 라이더 입니다...

같이 라이딩 하면 시간 가는줄 모르고 타네요^^

라이딩에 있어 항상 도움을 많이 주는 고마운 누나예요

엮인글 :

짬뽕엔꼬막

*.224.11.82

드디어 올라왔군요~~오렌지바지의 그녀~!~!

지난주에 찍는거 보고 언제 올라오나 기다렸는데...

제가 개인적으로 이분을 곤쟘에서 보드 이쁘게 타기 1, 2위 꼽습니다 ㅋㅋ(여성 중에서)

사심가득~~ㅎㅎ

근데...나이가 어찌 되시는지...

不惑Boarder

*.126.43.202

ㅋㅋㅋ사심품지마세요.......ㅋㅋㅋ나이는 알지만 여기서 밝히면 맞아죽을득....ㅋㅋㅋ초큼많아요..ㅋㅋ

산본간지

*.62.180.107

촬영 현장에 있으셨군요ㅋㅋ 나이는 쉿!!!ㅋㅋㅋ

알흠이

*.200.102.81

나이가 쉰이라 굽쇼????

노니장독

*.75.31.42

와우 깔끔하네요.. 흡사 예전 올라왔던 강화정 데몬 라이딩을 보는듯!

산본간지

*.126.2.167

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

지누★

*.190.109.154

흠.. 역시 자줍뵙던 오피셜 뎈~ 동영상도 좋지만 실제 타시는거보니 엣징 세우는게 ㅎㄷㄷ하시더군요;;

산본간지

*.126.2.167

ㅋㅋ곤쟘분 이시군요^^

Justin=3=3

*.85.182.148

밸런스가 좋네요..ㅎ

산본간지

*.126.2.167

좋은 말씀 감사요^^

보더SSONG

*.49.33.7

작년에 이분 처음 뵙고 말도 걸었었는데...ㅎㅎㅎ

갠적으로 곤지암에서 가장 슬라이딩턴을 잘하시고 예쁘게 타시는 분이라고 생각하고 있습니다^^

올시즌은 딱한번 멀리서 뵙고 못뵈었네요.... 영상 잘 봤습니다~

곤지암에 서식하는 보더로서 곤지암 보더분들의 멋진 라이딩 영상이 많이 올라오면 좋겠어요..

곤지암에 잘타시는 분들 참 많은데...

산본간지

*.126.2.167

그렇죠^^ 곤쟘에도 고수분들이 참 많은듯해요 ㅋㅋㅋ보시면 아는척 해주세요 ㅎ 같이 즐겨요

역엣지전문

*.167.4.241

아~ 예뻐~ 참 이쁘게타요..

산본간지

*.126.2.167

아름다운 여성 라이더 이시니까 예쁘게^^

효나야

*.111.11.228

와 정말 머찌세용ㅎㅎㅎ부럽네용ㅎㅎㅎㅎ

산본간지

*.126.2.167

감사합니다^^ 저두 부러워요 ㅎ

보드주의보

*.62.188.14

지니누님 여기서뵈니 또 새롭네여~야간에도 출격해주세여 함께 달리고싶어여!

산본간지

*.126.2.167

ㅋㅋㅋ보드주의보님 항상 안전보딩 이요^^

짱돌라이더

*.122.170.10

작년 곤지암에선 왜 못뵜을까요..아쉽습니다. 시즌몇년차이신건지요?

타_코

*.33.164.175

최근 본 영상중에 제일 깔끔하십니다.  슬라이딩턴도 정말 잘타시네요 ㅎ

원뽕

*.50.21.19

강화정 데몬과 너무 흡사하시네요~~ 멋지십니다~ ㅎㅎ

까꿍라이더

*.218.69.122

곤지암에선 산본간지님께는 트릭을 지니님께는 라이딩을 배우면 완벽해 지겠군요....ㅋㅋ

알파인-고수

*.203.244.173

잘타시네요 저의 여친도 어서 훈련시켜 이수준으로~~

재퐈니

*.36.142.240

멋지네요...
전 왜 한번도 못뵜을까...
언제한번 둘이 차한잔 하면서
스노보드 얘기 해보고 싶네요^^ㅋ
3=3=3=3=3

레몽레인

*.102.119.54

오우...아주 좋은데요...ㅎㅎㅎ

짚시바이올린

*.142.217.230

자세를 보니 남성보더분에게 배우신듯... 바인딩 각도도 그렇고.. 숏턴치실데 자세도 그렇고...^^

shifty

*.168.35.181

잘타시는데 간지는 안나네요

곤쟘초보

*.36.141.87

상당히 고수이신듯^^

꼬맹이효

*.71.17.59

댓글달라고 로그인했어여~ㅎ 라이딩 잘하시는 여자분 부러워여~ㅎ 멋있어여^^

김진영팬클럽

*.231.105.78

워 잘타신당ㅋ추천꾹!

막둥이~~

*.121.174.54

멋지십니다...ㅎㅎㅎ

저두 자주 가는뎅...한번두 못 본듯 ㅎㅎㅎ

개인적인 생각으로는 상체 로테이션을 쫌더 부드럽게 하구...무릎 안쪽으로 굽히면...

더 이쁜 꽃보더가 될듯 하네요...개인적인 생각으로는 ㅎㅎㅎ

성남현잉

*.71.227.13

정말이지 배울부분이 많으신분이십니다~ 이쁘게 잘타셔용~^^

의정부가이

*.164.210.183

정말이지.... 왜... 잘타는 여성만 보면... 무지무지... 얼굴이 궁금한 이유가 뭘까요???

저만 그런 건 아니겠죠???????

래피드

*.229.219.52

아~ 이분...!!!

항상 먼발치에서 구경하곤했는데...

정말이지 사심없이 말 건네보고 싶었습니닷~ ^^

영상에서 다 실력을 표현못한게 아쉽네여...

그래도 멋집니닷~! ^0^

슬롭에딱 서기서기~

*.129.67.156

우와.... 정말 잘타시네요~ 최고~^^

고열남자

*.217.250.28

하아...

제가 하는건 보드를 타는게 아니라... 

보드를 신고 미끄러 지는 거였군요 ㅠㅠ

정말 잘타십니다 ^^*  언제 한번 조언듣고 싶어요오 ^^*