14년 1월 26일 출격

주간- 전날 비온탓인지 슬러쉬 기온은 영상기온 (안좋은 환경속에서 빅에어 경기 오픈)      

야간- 2노무 관리자들이 보드나 스키를 타지 말라는건지 있는데로 눈을 뿌리기 시작함 간혹 설질이 그나마 괜찮은

곳은 있었지만 집중적으로 눈을 뿌린곳 지나가면 고글에 아이스가 철썩~!

그래도 주간보다는 야간이 조금 아주 조금 괜찮았음..(일행 중에 여자가 합류해서? 주간보다 야간이~~~ ㅋㅋㅋ)

1월 27일 12시 출격 (늦잠-숙박업소 사장님 방빼~!)

주간-눈만 비비고 세수도 안하고 슬로프에 오르자마자 이게 왠걸 간혹 돌덩이 들이 듬성등섬(아이스)

라이딩을 하라는건지 트릭을 하라는건지 낙옆도 돌덩이 만나면 어~!~~@!!@#!$

어찌나 저찌나 리프트 타려고 대기중에 바닥을 보면 포토쥬스&오렌지 쥬스를 뿌리고 빨대 꼽고 마시고 싶은

충동이 일어남 (국민학교 문방구에 파는 그 맛 ~ 그 슬러쉬 아~ 참 초등학교)     

야간-카페테리아에서 의자 4개 붙이고 잘정도로 사람이 없었음. 휘~~~ 18시30 되어도 슬로프에 한두명 정도 ...

그나마 정성 좀 했나 싶어 화장실 물버리고 슬로프에 올랐지만 ~ 그럼 그렇지 눈에 보이는곳만 정설했군.

루키(상단-개판, 중간-그럭저럭, 하단-괜츈)

커넥션 걍 보통 쌍쌍(그냥 다 개판 여기선 숀화이트가와도 데니카스가 와도 넘어짐)

실크로드 하단 (그나마 다른곳 보다 괜찮았음 그래도 설질은 김연아가 좋아하는 아이쓰~!~!

주구장창 21:20경까지 실크로드만 탔음. 그나마 다른곳보다 좋았던것도 있었지만 리프트관리 알바생이

이뻣음.ㅋㅋ 참고로 전 아들 5살 유부남입니다. 슬픈 현실 ...ㅠ.ㅠ )

1박 2일 무주리조트 만선과 설천을 오고가며 느낀점은 아~ 짜증나 요정도.~!

앞으로 설지나고 또 와야하는데 가족여행겸 설날때? 전국적으로 비소식이 있다네요.....

이렇게 되면 이제 무주리조트 눈은 온데간데 없고 슬러쉬나 설탕 뿐이 될까요?

갑자기 보드잘 소식을 쓰면서 암울한 이유는 이제 시즌 막빠지에 들어섰다는 이유  올해 11월까지 언제 기다리단 말인가..

앞으로 남은 시즌 안보들 하시고 선진국다운 스키장을 만듭시다~ 무주 관계자 여러분들 ps.(돈 좀 쓰세요~ 부영회장님)

엮인글 :

세우

*.62.190.80

내일 들어갈까 고민중인데  고민더 깊어졌네요 ㅠ

내꼬리뼈내놔™

*.27.42.104

22시경 영상 2도를 기록하였고 새벽쯤엔 영하기온으로 떨어진다 합니다. 단~ 새벽기간 동안 무주 관리인들이 얼마나 슬로프를 관리하느냐에 상황을 틀려지겠죠~! 저도 내일 야간에 들어갈까 고민중입니다.

세우

*.62.190.80

일~ 월요일 솔마을 방잡아서 들어갔었는데 일요일 오후에 실크로드 한번타고 접었습니다  ㅠㅠ  일요일 밤새 눈열심히 뿌리길래 기대좀했었는데 보이는곳만 했군요 ㅠㅠ

WookyDaddy

*.182.33.5

자세한 후기 감사합니다~~~ 무주 홈피 들어가보니   .. 무주 ... 고객감동 경영대상 먹었다는 현실 .. ;; 어떻게 받아들여야하나 -_-;;

이카리군

*.254.118.76

그래도 올해 무주 많이 노력하는 모습 보이던데요~~

날씨가 안 받쳐 주네요...제설하고 싶어도..계속 영상기온이니 이건 뭐...

자연을 이길수 없네요

오렌지칸타타

*.226.213.35

헐 고객감동...매표소 직원때문에 열받은게 한두번이 아닌데 왠 대상ㅡㅡ어이없네요.

여튼 좋은정보 감사합니다. 안보하세요~^^

행복한막보더

*.226.207.83

저도 토욜에 비 소식으로 들어갈까 말까 고민하다가 일요일 새벽에 들어갔다가 정말 내가 왜 들어 왔을까 통곡을 했습니다. 그런데 오전 10시경 부터 제설을 하더군요. 눈에 보여주기식? 이란 생각뿐이 안들더군요. 만약 슬롭상태를 인지하고 복구할려고 했었으면 토요일 저녁 부터 일요일 새벽에 해 놨을것인데,....  

정말 보여주기 식이였던것 같아요..  그나마 밑 동네라 참고 다녀야 하지만 이건 ..ㅈㅈ 그리고 제설도 잠깐 하는듯하여 바로 오전만 타고 내려왔는데 느낌점은 눈 오기 전에는 무주는 절대 복구 못한다란 것입니다. 아니 안한다가 맞을듯..  시즌권을 끊고도 가끔가는 유저로써 정말 후회스럽네요.

파양파

*.200.18.85

날씨때문에 어쩔수없지만,

이번주말도 비오고 나면,

다음주는 더 쉣이겟쬬~~

정말

어제 출격했다가 놀랬습니다...설질이 너무 안좋아서...ㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 안좋아도 이럴게 안좋을수잇나?? 1월인데 이생각하면서...

★나루토★

*.244.218.10

다음주도 설질 망...이면 설렁설렁 타고 집에 일찍가서 왁싱이나 해야겠어요

뭐...뻔히 예상됩니다만...

이번주는 어차피 못가니 푹 쉬어야지요 ㅋㅋ