[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년..?한번은 양지에서  넘어져 무릎꿇고 일어나려다

위에서 나타난 사람 데크에 무릎찍혀 세바늘 꿰메며 시즌아웃

올해는  지산에서 턴하다 상대방과 부딪혀

무릎골절 또시즌아웃

두 사고 모두다

남친이 옆에있었지요

이번사고로인해

남친은 보드를  그만두라고하네요

어찌보면 정말 재수가없어  사고가난건데

온전히 내잘못만으로 다친게 아닌데  그만두라니 청천벽력과같은...

물론 걱정이되어 그런다는건 알지만

그만둘수없어요ㅠㅠ

보드냐 자기냐 둘중 하나만 선택하라는데

미치겠네요 

어떤말도 안통해요

무조건 안된대요 ㅠㅠ

지금도 타던지말던지 마음대로 하라며

화내네요 ㅠ

엮인글 :

발라드지박령

*.33.98.67

제가 그래서 남자친구랑 깨어지고 혼자 열심히 다니고 있어요 ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

춫천! 아... 나 여친있지 ?;;

반쪽보더

*.111.6.21

베이스로 찾아뵙고 커피 한 잔 어떠신...응?!?

얌윰

*.222.39.155

보드를 택하셨구요~~

nedfor

*.8.191.101

왜 이런걸 걱정하지
세상에 남자는 많은데 ㅇㅇ;

얌윰

고민할 정도로 둘중 무엇도 포기가 안되서요ㅎㅎ

에파로스

*.30.0.14

허 여자분이 이런 열정이 대단하시네요
남친분 마음도 이해되요 ㅋㅋ
타협점을 찾아보세요 ㅋ

얌윰

네 열정이 한창 끓어오를땐데 이러니 속상하네요ㅠㅠ

반쪽보더

*.111.6.21

내 여자니까, 더 이상 위험한거 시키고 싶지 않은 남친 마음인데...아예 베이스를 옮기시는건 어떨까요?

얌윰

보드의 보도 꺼내지 못하게하네요 ㅠㅠ크흑

소리조각

*.90.74.125

입장을 바꿔서 와이프가 저한테 보드 고만타라고 한다면... 엄청 고민은 하겠지만, 아마 그만두겠죠.
보드가 정말 좋긴하지만, 가정에 불화를 가져올 수 있다면 그건 문제죠.

뭐 연애를 하는 도중에는 고민이 될법도 합니다만 남자친구를 정말 사랑하신다면 일단 포기하시고,
후일을 기약해보시는게 어떨까요.

보드도 취미로 생각하세요. 너무 빠지면 곤란합니다.

얌윰

아무래도 보드중독이 맞는것 같긴합니다ㅠㅠ
생각을 더....해봐야겠네요ㅠ

파양파

*.200.18.85

취미를 못하게하면....

왜 사냐능...

돈벌어서 가족부양하다가 죽으라는??

얌윰

위험한 취미는 취미가 아니래요ㅠㅠ
위험하게 타지않았는데요..ㅋ

FS360killer

*.62.150.2

사람은 똥고집이라는 것이 있습니다.
남자든 여자든
사람은 자기말을 따라주는 사람을 제일 좋습니다.
연애때는 이것도 애정도 테스트라고 생각하나봅니다.
남친의 진심을 인정해주고 후일을 기약해보세요.
분명 다시 타게 될 것입니다.

얌윰

그런것 같기도 해요
둘중 하나를 선택하라는걸 보면ㅠㅠ
일단은 따르면 누그러지긴 하겠죠?

포이보스_1017207

*.101.40.66

음...여친이 아니라 와이프가 저에게 그런말을 하면 저는 포기할수 있어요~

그런데 사람마다 다르죠~ 사람마다 사랑하는 방법이 다르니까요~

향긋한정수리

*.104.88.34

와이프를 포기하신다는 말이시죠 ?? 열정이 대단하신......... 읭??

겅겅이

*.62.175.88

보드를 그만두신다는 말 같은데...??

려원아

*.70.52.39

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

겅겅이

*.62.175.88

둘다 이해가 팍팍 되는 상황이라.... 여자분이 그래도 무조건 타야겠다고 하면 보드 탈때마다 여자분 뒤에서 가드 역활하면서 탈것 같네요....................

얌윰

저도 남친이 이해가 안가는건 아닌데ㅠㅠ
남친도 저를 이해를 해주면 좋겠네요ㅋㅋ

별님달님

*.152.158.198

극단적인건 아닌거같고 타협점을찾으세요 나중에 후회할수도있어요

얌윰

타협점을 찾기가 어렵네요ㅋ
일단 생각을..

유인

*.232.18.68

저라면.. 상체보호대를 빠방한 걸로다가 사다 입히겠습니다ㅋ
물론 무릎, 엉뽕, 헬멧은 기본이구요~

얌윰

그정도의 열정은 없는것 같아요
물론 남친이요..ㅎㅎ

네이뷔

*.181.227.138

부상을 개인적으로 생각하지 마세요 전 부상당해보고 부상이 주위사람을 얼마나 피곤하게 만드는지 절실하게 느꼈네요

얌윰

저도 주변에 엄청난 민폐를
끼치고 있어서 알아요ㅠㅠ
제가 사고유발자인가보네요ㅠㅠ

신들린자빠링

*.44.127.18

남친이 그렇게 저라면 보드를 택합니다. 물론 제가 솔로라서 그런건 아...아닙니다...

얌윰

그...그런가요..?ㅋㅋ

조조맹덕

*.7.48.242

저 어제 사고나고나니.. 발목이나 무릎쪽은 아니고 얼굴도 사실 얼핏보면 큰 흠은 없지만... 지금 다시 생각중입니다. 앞니 2개 뽀개지고 나니... 더불어 목과 허벅지 댐지와 얼굴의 잔상처.. 복합 한번 맞으니 내가 왜 이걸 타나..? 이번시즌 목적이던 동전도 원없이 주웠고 줍다가 니킥 먹은거니 접을까도 생각중이네요 장비는 그대로두고..ㅋ 글타고 해머 데크로 깊지 않은 카빙은 이제 재미가 없고..쩝

얌윰

재미가없으면 쉽게 포기를하겠는데 말이죠..ㅠ
결국 다음번엔 시즌권도끊지않고
일절 어떤장비,옷도 사지않으며
많아야 2-3번정도밖에 못가게될것 같아요..
하늘이 무너졌어요..ㅋㅋ