[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 여름 이월데크 저렴하게 구입해볼까 싶어 학동투어에 나섬...

샵직원 :  타던 데크가 뭐에요?

비닐 : 0708 PNB1 이요

샵직원 : 오래 타셨네... 근데 그건 어디 데크에요?

비닐 : 사피언트요

샵직원 : 풉~... 어쩌다 그런 짝퉁데크를 샀어요?

비닐 : 짝퉁 아닌데...

샵직원 : 사피언트 중국산 짝퉁들 만들어 파는데 잖아요...ㅋㅋㅋㅋ

비닐 : 그래도 살때는 버튼 커스텀X랑 고민하다 비싸게 샀었는데...

중국산도 아니고 오스트리아 제조품인데...

샵직원 : 어디서 사셨는지 제대로 당하셨던거네~

그런 데크는 렌탈로나 쓰는거지 돈주고 사는거 아니에요...

그런거 잘못타다 쪼개져서 사고나요...ㅋㅋㅋㅋ

이것저것 보는척하다 빈정상해 그냥 나왔어요...;;;

다른샵에서 하이라이프UL  40 에 구입후

PNB1은 영구소장중....

엮인글 :

견과류

*.62.203.117

음... 진짜 그런샵이 있나보군요 ;;;제가 운이 좋은건지 속으로 뭐라생각하는진 모르겠지만 대부분 친절하던데

TheGazettE

*.114.74.144

pnb1을 무시하다니........ㄷㄷㄷ

인나인나

*.224.170.38

그 샵 직원 일한지 얼마 안된 알바생일듯... ㅋ
알바가 손님 하나 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

회사가기싫어

*.151.143.90

물건을 팔려는건지 손님을 내보내려는건지

소리조각

*.90.74.125

샵직원이 초보네...ㄷㄷㄷㄷㄷ 명기를 몰라보다니...

장어구이

*.223.123.18

스키샵에 가는 순간 ..

자신의 데크는 무조건 중국산으로 바뀝니다.

★나루토★

*.244.218.10

물건 팔 생각이 없었나봐요...

Rider.BMK

*.253.82.243

샾직원 무개념 분들많죠...ㅋㅋㅋ

자기네 샾에서 판매하는 장비들만 좋은줄 아는 우물안 개구리들...

불쌍한 사람들이에요...

담에도 그러면 그냥 대꾸도 말고 무시하고 나오세요~~

.

*.62.172.77

한때 없어서 못구하던 PNB1 이 어쩌다가 그런 푸대접을...;;;;

꼬꼬댉

*.141.89.102

xx샾의 한직원...그는 꼭 갖구싶었던 보드가 생겻다

자신이 일하는 샾에 딱한장남은 데크....바로그것이었다

사이즈도 본인이 원하던 사이즈였고 무엇보다 직원이기때문에... 나름 저렴히 구매할수가있었기에

타이밍만 기다리고있던찰나....한손님이 방문해 자신이 눈독들였던 그데크를 만지작거리는게 아니겠는가??

'쫓아내야한다 무조건 쫓아내야한다 절대 손님이 이데크를 구입하게해서는안된다 이건내꺼라규!!!!'

샵직원의 머리굴리는 소리는 저멀리 휘팍디지에서 유명라이더 리키님이 슬라이딩턴을하는소리..그것보다

더 크게 머리속에 울리고있었다

샵직원 : 타던 데크가 뭐에요?
손님 : 0708 PNB1 이요

ㅇㅋ 걸려들었어!!!!! pnb 그런 명기를 타던사람이 내가 찜해놓은 데크까지가져갈라규??
이런욕심쟁이!!!!

샵직원 : 오래 타셨네... 근데 그건 어디 데크에요?
손님 : 사피언트요
샵직원 : 풉~... 어쩌다 그런 짝퉁데크를 샀어요?
손님 : 짝퉁 아닌데...
샵직원 : 사피언트 중국산 짝퉁들 만들어 파는데 잖아요...ㅋㅋㅋㅋ
손님 : 그래도 살때는 버튼 커스텀X랑 고민하다 비싸게 샀었는데...
중국산도 아니고 오스트리아 제조품인데...
샵직원 : 어디서 사셨는지 제대로 당하셨던거네~
그런 데크는 렌탈로나 쓰는거지 돈주고 사는거 아니에요...
그런거 잘못타다 쪼개져서 사고나요...ㅋㅋㅋㅋ

아니나다를까 직원의 바램대로
손님은 빈정상해 샾을 빠져나갔따...

후훗 나의승리!!!!!! 손님을 쫓아내고 그는 기쁨에 가득차있었다
원하던 데크를 저렴히 직원가에 소장할수있게되었다

마침내일이 월급날이라 내일이면 데크를 구입할수있따는 사실에 너무나 기뻣다
다음날 기분좋케 출근한 그는 제일먼저 자신이 찜해놓은 데크쪽으로 발걸음을 옮겼는데..

헉!!!! 데크가 없다 사라져버린것이었따!!
다급해진 그는 실장님을 찾았다
직원:실장님 XX데크 안보이는데 어떻케된거죠??

실장님:아~~ 그거 친구와서 맘에든다길래 싸게줘버렸어~~~

직원:아네..저 잠시만 담배한대피고올께요..

그어느때보다 쓰디쓴 목넘김이었다 담배연기가 이렇케 독했던가....

때마침 내린 소나기때문인지 그어느때보다 을씨년스럽게 느껴지졌던 2013년 여름 어느날이었다

같이왔니

*.64.102.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PARKKYLE

*.160.133.180

1011에 입문한 저도 알고있는 명기인데 ㅡ.,ㅡㅋㅋ

이재환

*.185.38.227

저도 소장 중입니다

전 11/12 앤썸보다 pnb1이 라이딩이 더 잘되요

제가 이상한거죠

라이딩엔 앤썸인데...

아뭏든 07/08 pnb1은 명기입니다

저도 소장중...

아들에게 대물림을... 근데 아들이 이제6살 ㅋㅋㅋ

하늘이^^

*.76.60.176

ㅠㅠ 저는 아직도 사피엔트 타는데요...

YEoN S, P

*.200.5.81

얼마전 웹서핑중 사피엔트 중국산 짝퉁을 봤습니다

0809 pnb1의 그래픽을 카피한듯 하더라구요 ㅠㅠ

저도 0708 pnb1 두시즌정도 탔었고 참 좋은데크

였다고 아직 기억하는데 짝퉁보고 괜시리 씁쓸..