[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄엔 스팀에서 겨울 세일때 질러 놓은 컴퓨터 게임을 슝슝슝

여름엔 야구장 죽돌이 , 혹은 집에서 자전거 굴리면서 야구 시청

가을엔 작년엔 오랜만엔 야구장 갔네요 ㅠㅠ 나쁜놈의 엘지 

겨울엔 틈 나는데로 스키장 고고씽

심심할 틈은 없는데 뭔가 서글프네요 

주변에 보더 전멸, 야구팬 전멸, 게이머 전멸 ㅜㅜ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

저도 주변에 보더 없어요... 친구들은 시간 안맞아 못가고..
근데 전... 시즌 끝나면 취미생활이 없네요...ㅜ.ㅜ
유일한 낙인데... 솔로여도 소개팅 날릴정도로 스키장 가는데..
이제 뭐하죠..ㅜ.ㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

비슷한 사이클이에요 물론 전 독거노인은 아닙니당 ㅋㅋㅋ

망할 기아... ㅠㅠ

제대로 야구장가기 시작한 2년동안 성적 급하락.. ㅠㅠ 5위 > 8위 ㅠㅠ

올해 기아아 어떠할지 모르겠지만... 잘한다면 또 잘한다고 돈많이 나가겠고.... 그럼 겨울 시즌에 가난하겠고...

그래도 보드는 타야겠다며 질러대고.... 적자는 늘어만 가겠지요?

자전거는 타시 탈 엄두가 안나네요....

튜블러 타이어 한쪽 바꾸는데 5~6만원이니 ㅠㅠ

조조맹덕

*.7.48.242

야구장 빼면 뭐.. 전 남이 하는거 구경은 그닭..부산고출신인데 왜 이렇지? (추신수가.후배)

올시즌카빙정벅

*.214.162.183

왜???엘지가 나쁜넘 인가요???
기분이 살짝 나쁜데요

회사가기싫어

*.151.143.90

제가 엘지팬이라 너무 오랜만에 가을야구 한것을 탓한것이에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25495 ★ 배고픈 불금 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-08   189
25494 배에서 꼬르륵 소리가... [9] 그냥총각 2012-04-20   189
25493 되나요 [6] 꽃보더-_-? 2012-03-07   189
25492 사람 차별인가.. 루치™ 2012-03-07   189
25491 2/19 오크 밸리 오전에 가는 셔틀예약권 주실 구세주분 없나효 ㅠㅠ [4] 보드재미쩔 2012-02-19   189
25490 초콜릿이 눈앞에 있는데... [4] 욕망의노예 2012-02-14   189
25489 일산에 눈와요 [2] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2012-01-31   189
25488 좌절.... [4] Take6 2012-01-30   189
25487 자자~ 복귀들 하셨나요? [2] v릴로v 2012-01-28   189
25486 27일저녁 베어스 지갑 잃어버리신분 양덕팔 2012-01-28   189
25485 골드에 [2] ㅅㅁㄹㅇㅇ 2012-01-19   189
25484 아놔 [5] 셰이크 2012-01-16   189
25483 주말아~~언제오니~~~? [11] 권깐돌 2012-01-12   189
25482 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 미안해요 2012-01-06   189
25481 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반장터으로 이동되었습니다. 민굥 2012-01-05   189
25480 ㅡㅡ 이런...... [2] 바라바라바... 2012-01-03   189
25479 벤쳐 그리고 꿈 오빠달료~^^ 2011-12-17   189
25478 아 드디어 12시간 후면 휘팍가는 버스에... [5] 촙오볻어 2011-12-14   189
25477 아.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 카레맛지티 2011-12-12   189
25476 비발디파크 시즌방 있습니다 강영현 2011-12-12   189