[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 들어와 단숨에 14장을 읽으며 문제의 글을 찾았네요....

머 유독 몇몇 회원님들이 글을 잘 싸지를는 형태가 있어서.....

근데 그것도 자주 보다 보면 그 사람의 필체 처럼 그사람 특유의 글의 형태로 보여서.......

하지만 그레도 세르게이 님께서 뒷사람을 편파적으로 머라고 하는 듯이 하면서

뒤를 보는 스킬도 늘려라 한것은 조금 아쉬운 부분이 있네요

앞사람이 불규칙하게 가고 있었다면......

저라면 반대쪽으로 빠르게 치고 나가서 앞으로 가던지....

불규칙하니까 그사람이 사라질때까지 천천히 휴식을 취하던지 하겠는데요~!

영상을 보니 여성분은 앞에 스키어가 있어서 방향을 바꾸고 가다가 소리가 나서 방향을 바꾸는 것처럼 느껴지구요

외발보더께서는 뒤에모양이 안보여서 잘 모르겠는데 데크의 면을 다 붙이고 내려오시는게 방향전환을 시도 하신것도 아닌듯~

물론 한발만 체결 되어 있으니 턴이 힘들었다고 하실수도 있으나....그러면 한발로 제동을 걸어서 속도를 더 줄이던지 아니면
엉덩이로 넘어지던지 해서 속도를 줄여야 하는게 아닌지 싶네요~!

꼭 앞사람만의 잘못이 아니고 뒷사람의 잘못도 있는데.....

잘 못탄다고 생각하는 사람을 비난하는 방식의 글이라 안타깝네요~!

모든 헝글 횐님들이 시끌벅적하게 자유롭게 이야기 할수 있는 공간으로 굳혀지고 있는 것이니

의견은 의견으로 받아 들이기 바랍니다.

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

이쁜남자님이 진즉에 계셨으면 세르(게이)님이 온화해 졌을터인데 아쉽네요..ㅋ

이쁜남자

*.47.239.145

저같은 독거보더가 꺼져가는 불씨에 기름을 붙는게 아닌가 하는 걱정스럼 맘으로 글을 쓴것입니다.......

세르게이님도 언능 돌아와서 다시 뵐수 있길 빕니다.

발전에는 항상 정+반=합 이라는 공식이 성립되어 한발 앞으로 나아가게 되는거 같으니까....
의견은 다양하고 보는 시각도 다양하면 좋지 않을까....머 가끔 시끄럽긴 하지만~

그래도 시끄러워서 헝글 보는 맛이 더 나니까요 *^^*

향긋한정수리

*.104.88.34

세르님 멘탈로 보면 이정도일은 신경도 안쓰고 보드타고 있을듯 합니다 ㅋㅋ

닝구♥

*.221.110.228

앗 14페이지 가면 있나보네요 ㅋㅋ 넘 궁금했는데 너무 논란이라 없어졌을줄알았다는

너잘났다

*.62.180.67

그만쓰라고하자나요

이쁜남자

*.47.239.145

아예~

자유 게시판이라 누구든 자유롭게 쓸수 있기에 썼습니다.
누군가 저에게 그만쓰라고 명령같은거 할수 있는 곳은 아니니까요 *^^*
제가 누굴 비난하거나 디스한것도 아니고 아쉽다고 했는데....음 일각에서 보면 아쉽다가 나쁘다고 생각 할수 있으려나...

전 세르게이님의 문체도 좋아라 하는 사람중에 하나라.....

그리고 '그만쓰라고하잖아요...' 등의 자기 생각 없이 남이 하란다고 하자는 식의 의견은 댓글로 적지 말아주세요
왜 그만했으면 좋겠는지 자신의 의견을 달아서 '그만하라잖아요'가 아니라 '글을 자제 해주시고
주제를 바꿔주었음 좋겠습니다' 라는 식의 요청을 해주시기 바랍니다.