[헝그리보더닷컴 이용안내]

열심히 카빙연습한다고 했는데 안 느네요;

힐턴도 안되 토턴도 안되;;

맘대로 안되니까 재미가 없어지네요 ㅠ

강습을 받아야 되는 타이밍이 온건가용;

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.213.48

토닥토닥...힘내요! 십년차에 너비스 비슷한걸 하는 저도 있어요ㅠ

1385Unit

*.152.147.70

시련을 잘 이겨내시길요.. 저 또한 그런 시기가 있었습니다요...ㅠ.ㅠ
강습 GoGo~~

Justin=3=3

*.85.182.148

강습 받으세요..... 강습 받으시면 곰방 쉽게 바뀌실지도..ㅎㅎㅎㅎ

밴드상

*.173.243.193

전 탈때마다 처음탈때랑 비슷하더라구요 ㅎㅎ

그래서 감각익히려고 도착하면 처음에 낙엽좀 하다가 조금씩 턴으로 바꿔나가요

착한아빠

*.29.125.201

강습자 중 지인이..그러더군요... 독학한거 싹다 잊어버리고 처음 BBP부터 새로 배울수 있냐구?? ㅡㅡ
그날로 강습 따위 땔치자는 생각했습니다.ㅋ 그냥 즐기려구요.ㅋㅋ
슬롭 시작서 부터 끝까지 한번도 안넘어지고 안멈추고 쏜살같이 혼자 기록 세우며 달리고 있습니다.ㅋㅋ

태권보더_830773

*.46.132.41

슬로프 내려오는거에 중요도를 두지마시고 슬로프를 어떻게 내려오는지에 중점을 두신다면~~ ㅋㅋㅋ

태권보더_830773

*.46.132.41

강습타이밍~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21824 어제 겨빨파 마지막까지 달렸던! 목발녀..ㅡㅅㅡ [15] jia-hwang 2013-10-19   212
21823 생존해 계신분이.... [3] [Rivers] 2013-10-19   212
21822 가방 샀어여...(자랑질 아님) file [6] 로메에이젼트 2013-10-17   212
21821 이번시즌 목표! [6] 아자쿤 2013-10-06   212
21820 난 아닐꺼라 생각했었는데.......ㅠㅠ [23] 12번너구리 2013-10-04   212
21818 책 소개 의 변 [1] 소시민 2013-09-23   212
21817 좀있음 추석이내요 [11] 셰이크 2013-09-16   212
21815 악악악.... 이런 제길슨... ㅠㅠ [8] poorie™♨ 2013-09-14   212
21814 시즌대비 스쿼트 시작! [10] Shark! 2013-09-11   212
21813 지금 학동.. [9] 북쟁이레이다 2013-09-09   212
21811 어제하루 잠못자고 돌아다닌썰.. [2] 오드뚜왈렛 2013-09-07   212
21810 느낌 아니까????!! [11] 깡통팩 2013-08-28   212
21809 이런일이.. ㅜㅜ [36] *맹군* 2013-08-26   212
21808 장기한판 두실분?! [7] 세르게이♡ 2013-08-21   212
21807 24일 나눔...오프라인 file [39] 비듬엔니미럴 2013-08-21   212
21806 이 폭염속에.. 비느님이 찾아오신다고하네요 [5] 오드뚜왈렛 2013-08-20   212
21805 요즘 1일 1식중입니다. [16] 제춘모텔 2013-08-13   212