[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 강촌을 베이스로 하고 있습니다.

지난 금요일에도 다녀오고 오늘도 오전에만 타고왔는데,

이제는 체력이 부치는게 느껴지네요.

두타임(6시간)을 풀로 채우던 시절이 언제였는지...

이번시즌에는 리프트 10번타고 내려오니까 다리가 후들후들.

30대 중반의 체력이 딱 요정도인가 봅니다.

체력좀 더 길러봐야 할텐데...

30대 보더분들, 공감하시나요?^^

참, 강촌은 아직 설질 괜찮더군요. 군데군데 감자밭 조금만 피하면 

중급코스는 무난~하게 탈수 있을정도.

다만, 초딩들이 중급코스에서 마구 쏴대서 무서웠다는...

엮인글 :

ㄱㄱㄱㄱ

*.32.37.47

40대라서 잘 공감이 안되는군요.....ㅜㅜ

강마을

*.156.72.202

전 시즌 8시간 전투보딩 괜찮았는데... 이번 시즌 4시간후 넉다운 되었습니다 ㅜㅜ

풍납보더

*.222.19.2

10번? 5번만 내리타도 풀립니다. ㅜㅜ

40대중반

*.146.32.3

아직도 맆트 20번 이상도 거뜬합니다. ㅋㅋ 체력은 관리하기 나름인듯..

껌파리

*.194.87.66

ㅁ 뭐.... 뭐 좋은거.... 드시는거라도?? 좀~~~

CLAP

*.70.52.221

전 9살 아들한테 밀려요 인제.

Justin=3=3

*.85.182.148

전.... 요즘 전투보딩을 해본적이 없어요 ㅠㅠ

초보꼳보더

*.62.179.45

감기상태에서 밤새보드탔다가 담날 병원행..ㅠㅠ30대란 이런건가요ㅠ

Semi's

*.32.10.110

전투보딩...해본지 참... 오래됐습니다;; 이제 슬슬 관광보드를 하고 있죠 ㅎㅎ
14년도 들어서니 이제 무릎이 아파옵니다 ㅠㅠ

덧.. 강촌 어떤가요?? 한번도 못가봐서 ^^;; 경기권이나 용평 휘팍만 가봤습니다 ... ^^;;

올시즌카빙정벅

*.152.7.220

40대넘어서 하루 12시간 풀로타기 힘들더군요 ㅠㅠ
10시간만 타야겠어요

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.103

2박3일 다녀왔더니 코피가... ㅜㅜ

아키라준

*.191.54.127

30대후반~한타임은 거뜬히 타요...두타임부터는 점점 체력의 한계~ㅜㅜ비시즌에 운동좀 해야할듯해요~!

하하아빠

*.184.254.194

한국나이로 쉰살..
한타임도 제대로 못타겠습니다.. 헉헉헉..
그래서 다시 운동 시작했습니다..
물론 뱃살을 빼야 하는것이 더 큰 이유지만....^^

커프리

*.51.31.11

10번이면 훌륭하시네요... 같은 30대 중반남자가... ㅎ

조조맹덕

*.103.7.72

30대후반인데 공감 안가내요 평소체력관리가.. 상급위주로 7시간씩 4일연속은 가뿐히

파양파

*.200.18.85

아직 리프트 20회 이상

8시간 풀타임 보딩 가능하네요..

무릎부상이 완전히 회복되면 12시간 보딩도 가능할듯...

power21hyun

*.62.169.85

저는 3시간풀로 쉬지도않고 전투보딩하는데..
체력좋다고 생각했는데ㅋㅋ
기준이 3시간이 이니라 6시간이군요ㅋㅋ

간지보더향해~

*.161.23.204

리프트 끊으면 아까워서 체력에 끝을보는데 시즌권갖고 있는 30대중반 체력은 4~5타면 방전 입니다ㅋ

뉴스

*.62.163.5

40대 시즌권자는 리프트6-7번이구요..
쉬엄쉬엄 충전하고타면 8번탑니다 ㅠㅠ

도가니카빙턴

*.178.198.159

삼십대 초중반...
곤지암 방문횟수는 10번인데...
리프트탑승횟수는 100번이 안되는...ㅜㅜ

billy_bob

*.167.33.88

전 삼십대 초반 다섯시반정도 달리고
야간도 달려요 ㅎ 강촌에서....
분발 하세요

무림맹주

*.54.40.41

갓 40,
아직은 8시간 풀타임(리프트 앉아 있는 시간 외 논스톱) 가능합니다.
설성설렁 관광 모드 아닌 풀 스피드 극 프레싱 전투보딩 모드로..
못해봤지만, 12시간까진 가능할 듯..

낙엽으로세계정복

*.33.160.141

30대 초반이라 그런가요...
없어서 못탑니다ㅠㅠ

작살미소

*.62.162.97

긴 슬롭은 피하게되더라고요...

아침이슬@

*.167.206.19

4. ..........화장실가는 시간도 아까움!!!!

지붕뚫고뒷발차기

*.208.65.107

땀범벅 리프트 칼바람만으로는 처리가 안됨

*.226.208.78

사람마다 다른듯?
특별히 하는운동 없고
평소 여가시간에 오락이나하는
35입니다
12시간도 뺑뺑이 거뜬합니다
혼자서 전투보딩만하다보니
몸에 배여버린건지....

ho라뉘~미럴

*.62.175.30

탈땐 괜찮은데 다타고 집에오면 넉 다운~ㅜㅜ

Jr.MamaDo

*.231.122.94

어떻게 타냐가 문제같아요

트릭만 죽도록 돌면 2시간이면 방전이고요

라이딩도 허벅지 터지도록 다운해서 안타면 두타임 타도 괜찮네요 쫌있음 40 읔