야간후기입니다.
전반적으로 보면 온도는 별로 떨어지지 않았는데 바람이 쌔서 춥게 느껴집니다.

저녁 6:30에 레드리프트 줄서서 올라가서 바로 골드로 이동했습니다.
골드 정상은 간만에 '이것이 용평의 똥바람이다'를 시전하고 있습니다. 마구 용이 승천합니다;;;
3런쯤 타고나니 정상 사이드부분에 살구씨+파쇄석(?) 나타납니다. 수프르자국도 그대로 얼기 시작해서 데크를 통통 튀게 만들구요.

더이상 타면 데크바닥 기스 이빠이(-,.-)날것만같은 기분에, 저녁 7:30쯤 레드/골드 브릿지 리프트 타고 탈출해서 핑크 리프트한번 올라가봅니다.
역시 핑크 상단...눈 좋네요. 하지만 상단만 그렇고 뉴레드 리프트 이후는 땅땅한 얼음입니다.

옐로 리프트로 거슬러 올라가기 스킬로 바로 메가그린쪽으로 가봅니다.
개인적으로는 딱히 나쁘다 좋다 말하기 그런;; 그럭저럭(?)이라고 할 설질인듯합니다. 강설에 가끔 한군데씩 아이스 드러나있습니다.
인파도 꽤 있네요. 낮에도 하루종일 메가그린에 있었는데 여기만 인파가 좀 있는듯합니다. 좀 타다가 저녁8:30쯤 정리하고 들어왔습니다.

스프링시즌느낌이라는 다른분들 말씀에 공감이갑니다. 온도도 온도지만 올해 눈이 너무 없습니다. 폭설이 두어번은 더 와야 좀 덜 억울할듯 하네요.

그럼 전 이만 벙커로~~
엮인글 :

백만년초보

*.124.55.208

전역 후 첫 시즌인데 첫 시즌부터 눈이 없네요..
군복무시절엔 눈이 그리 맨날오드만.. 휴ㅠㅠ
눈이 많이오길 기도해야겠습니다..

nobird

*.255.185.217

네... 기설제 지내야 할 듯 합니다;;;

funkyhsc

*.241.164.157

벙커!!!! 우옷!!

안녕히 주무시고요

후기 잘 봤습니다~ 오늘 용평 후기 풍년이네요 ㅎㅎ

설질이 개똥은 아닌가 보네요~ ^^

그리고 수프르 가 무엇인지 누가 좀 알려주세요~?

nobird

아; 발음이 이게 아닌가요;; 스키날 자국입니다. 쉬프르가 맞나;;

funkyhsc

*.241.164.157

아~~~ 보드나 스키가 지나가고 자국이 생긴 게 그대로 얼었다는 거죠??

ㅋㅋ 수프르나 쉬푸르나 팬티나 빤스 정도로 알아들을께요~^^

안녕히 주무세욤~

용평뉴비

*.7.56.46

벙커 안락한가요?? ^^
한번도 이용을 안해봐서..
후기 감사드려요 ㅋ

nobird

구석지고 음침한곳을 좋아하는 제 취향에는 맞네요 크흐흐흐...근데 장난아니게 더워요. 혹시 이용하시게 되면 난방기에서 최대한 먼 자리로 이용하시길 바래요

너굴너굴~

*.226.206.156

지난번 염탐?해 보니.

창가에 난방기도있고..콘센트도 있고..장기투숙? 하시는분도 계시는것 같아요ㅋㅋ

난방이 빵빵한것도 있겠지만 오늘 기온이 원체 더워서 그러지 않을까요?;;

휴~

*.31.138.36

처음 이용하시는분들은 냄새땜에 적응 못하시는분들도 계십니다

침대 1층은 누으면 관같구요

2층은 쌀쌀합니다

매트리는 년식이 오래되어서 중간에 꺼져있구요

코골이 한분이라도 들어오시면 잠 설치구요

그래도 찜방보다는 괜찮아요

휴~

*.31.138.36

추가로 히터는 10시 40분경이면  꺼지고 찬바람만 나옵니다

그리고 새벽 4시경에 다시 따뜻한 바람 나와요

그래서 창가에 있는분들이 11시정도에 끄고 새벽에 켜야되는데 그냥 주무시는경우가 많죠

nobird

*.246.73.248

아.. 그런거였군요;; 걍 계속 자버리는 창가의 1인이었습니다... 민폐였군요;;;

후라이팬바꿔줘

*.232.30.234

근데 벙커 위치가 어딘가요 ?;;;

nobird

*.223.40.195

유스호스텔 건물입니다. 들어가서 인포데스크에 벙크베드 신청하시면 되요

라리라

*.70.124.42

와 용평 후기 풍년이네요.
소식 감사합니다.
그나마 요즘엔 야간이 좀 나은 것 같아요.
오늘도 나가려고 하였으나
낮에 슈퍼갭빵을 하였더니 ㅋㅋ
내일 혹시 지나칠 지 모르겠네요.
푹 쉬세요

nobird

캡방이라니ㅜ덜덜덜;; 몸조리 잘하시기 바래요.

너굴너굴~

*.226.206.156

용이 승천한다는 말에 뿜었어요ㅋㅋ

핑크도 제설 했다는 소식이 있습니다.

제설에 인색한 용평도 겨울비엔 어쩔수없나봅니다.

소중한 후기 감사드리며  새해 복 많이 받으세요~~(_ _)

nobird

새해 복많이 받으세요. 이제 장트러블이 좀 나아서 저도 먹어야 하니 쪼코렛을 두개나 드리진 못할듯~

너굴너굴~

*.226.192.34

역시 그때 쪼꼬렛 주신분이 노버드님이셨군요;;

많이 뺏어 죄송해요;;

어리버리 만나서 인사도 제대로 못드렸네요^^;

저에겐 부러운 장트러블이지만 빨리 회복하시고 새해 복 많이 받으세요( _ _ )

미니젠쿱

*.62.203.112

소식 감사합니다.
눈이 안젛아서 슬프네여
다음주에 눈이라도 와주길 ㅜㅠ

nobird

같이 기설제에 참여해 주세요-.-;

대화중앙

*.226.206.134

음 이번주 초 경기도권에서 타다가 다시 용평왔는데 역시 강원도야 라고 느낀건 저뿐인가요.... 기분탓인가..ㅋㅋ

nobird

경기도쪽은 더 안 좋단 말씀이시군요. 배부른 투정이었나;; 아하하하;;;