[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 어제 (시간상으로요..)

일이 언제 끝날지 몰라서 29일 저녁셔틀 30일 새벽셔틀을 예약을 했습니다

예상 보다 일이 일찍 끝나서 아싸^^  하고 7시 셔틀을 타고 신나게 달리고 있었는데..아! 낼 새벽셔틀 예약 취소해야겠다 해서 취소를 하는데 패널티를 결재 하라 하더라구요..그래서 별생각없이 결재를 하고 나니..이런,.젠장.. 지금 타고 가는 이 버스 예약건도 취소 된거에요ㅠㅠ

아~~ 이건 뭐지..그래서 패널티 하라는 거였구나..ㅠㅜ 아까운 내 2천원..여기 까지가진 그래 내 실수니 어쩔수없지..ㅠㅠ 라고 생각 했는데..

도착해서 그..티켓녀? 그분이 2천원을 더 내라는거에요..그쪽 왈..

시간이 지나서 취소를 했으니 패널티 2천원..

버스 내릴때 취소를 해서 예약건이 없으니 비예약탑승으로 패널티 2천원을 또 내라는거에요..헐~~~~ 

아~~ 진짜 뭐 같아도 멍청한 내 잘못도 있고 따지구 싸우기도 귀찮고 피곤하고 해서 그냥 주고 왔는데 좀 짜증은 나네요..

여러분들은 이런 경우 없으셨으면 합니다..ㅠㅠ

엮인글 :

ㅎ.ㅎ

*.204.203.77

타고 가는 중인데 타고가는 것을 실수로 취소하는 바람에 패널티 2천원,

실수로 취소한 것때문에 비예약탑승 패널티 ..2천원.. 도합 4천원...

뭔가 구제 받을 수 있을거 같기도 한데요..

이미 탑승했다는건 계약이 완료된건데.. ㅡ.ㅡ;

완료된 계약이 취소될 수는 없는거죠. ㅋㅋ

저 같은 경우는 예전에 지난 시즌 셔틀 예약했다가 못탄거 다음 시즌때 글 올려서 그거 다시 잘 이용했었습니다. ㅎㅎ

거의 1년 좀 안되는 기간이었지만 말이죠.

내일 것을 취소하려다 실수로 현재 타고 가는 것을 취소해서 패널티 2천원, 내릴땐 비탑승 페널티로 또 2천원 도합 4천원 결제한거 환불해달라면 안해줄 버스회사가 있을런지... ㅋ

4천원이면 로또가 4장이고 4장중 1등에 당첨되면 무려 최소 10억원이상입니다.

알리알리짱

*.54.2.233

이댓글을 추천 했습니다.^^
10억원 이상 손해 본거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ