그린갈려고 엘로우 대기중입니다.
새벽에 비가 내렸나보네요
지금도 미세하게 내림...
걸으면서 눈 밟아보니...얼음같아요 ㅜㅠ
베이스 기온은 영상2도 ㄷ ㄷ ㄷ 바람 약간 불고요
좀 타다 접어야 댈꺼같은데
타보고 다시 후기 남길께요...ㅜㅠ
엮인글 :

funkyhsc

*.62.203.89

하하하하하핳하하하하
약속의 땅은 어디에~

대명 사랑

*.14.201.132

약속의 땅도 저런데 경기지역은 시즌 폐장할분위 긴대요~~~~!!ㄷㄷㄷ

오목교 초식남

*.62.173.250

슬롭상태도 부탁 드립니다 ㅎㅎ 시즌방에서 간보고 있네요 ㅋㅋㅋㅌ

백만년초보

*.124.55.208

정말올시즌... 시즌오프인가요....

by_danny

*.255.161.153

아직 셔틀 타고 가고있는데 ,

정말 비내리나요~?? ㅜㅜㅜ

환상2

*.35.115.196

용평도 비라니 ㅡ.ㅡ;;

라리라

*.70.124.42

아 오늘 예보보니
주간 내내
영상에 바람이 11m/s ㅎㅎㅎ
역시 수영복을 가지고 왔어야 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.48.119.88

아....정말  기온 풍속 전부 폭풍눈물 나게 하네요..ㅠㅠ

Dynamic쭌

*.215.55.187

용평도..............................................

홍미

*.140.50.115

오늘은 돌리다 넘어지면 좀 아프겠네요....고민좀해봐야겠는데요 ㅠㅠ