[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩중에 집에 가고 싶었던적은 처음이네요;;;

일단 운치나 그딴거는 그다지 못느꼈습니다

그리고 아무리 방수좋은 보드복을 입어도

물이 고여있는 부분은 물이 들어오고

지퍼쪽도 들어오더군요...

11시부터는 전체다 젖었고

손도 젖어서 손이 시려운 상황

저번주도 비때문에 보딩을 굶어서 무리해서 갔는데

1mm미만이라는 강수량이 이렇게 많을줄이야;;;;

구라청이 뻥친거겠죠?;;;

곤돌라 타기 귀찮아서 계속 리프트 타다가

막판에 곤돌라 탔네요;;;

그나마 설질이 크게 나쁘지 않아서....

리프트 탈때 옆사람들은 불만이 많았는데

쿨왁싱이라도 하고 나와서 그런지 저는 제대로 성능 나왔습니다

사람없고 설질은 생각보다 괜찮아서 나름 재미있던거 같아요

그래도 우중보딩 또할꺼냐고 물어본다면

다시는 안할껍니다;;

엮인글 :

clous

*.47.99.77

고생하셨습니다. ㅜㅜ

정이군

*.223.28.180

me too.. 예보에 오늘 용평 비안오고 눈온다 해서 갔는데.... 망...ㅡㅡ;;; 결국 3시간 일찍 접고 왔습니다. ㅠㅠ

파네라이000

*.199.133.93

비오는 날 걸어다가 미끄려져서 발목접질려서 요양중입니다 ㅜㅜ 다신 비올때 안탈려구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25488 일산에 눈와요 [2] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2012-01-31   189
25487 좌절.... [4] Take6 2012-01-30   189
25486 자자~ 복귀들 하셨나요? [2] v릴로v 2012-01-28   189
25485 27일저녁 베어스 지갑 잃어버리신분 양덕팔 2012-01-28   189
25484 골드에 [2] ㅅㅁㄹㅇㅇ 2012-01-19   189
25483 아놔 [5] 셰이크 2012-01-16   189
25482 주말아~~언제오니~~~? [11] 권깐돌 2012-01-12   189
25481 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 미안해요 2012-01-06   189
25480 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반장터으로 이동되었습니다. 민굥 2012-01-05   189
25479 ㅡㅡ 이런...... [2] 바라바라바... 2012-01-03   189
25478 벤쳐 그리고 꿈 오빠달료~^^ 2011-12-17   189
25477 아 드디어 12시간 후면 휘팍가는 버스에... [5] 촙오볻어 2011-12-14   189
25476 아.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 카레맛지티 2011-12-12   189
25475 비발디파크 시즌방 있습니다 강영현 2011-12-12   189
25474 휘팍 심야 가려고하는데....비안오겠죠? 공인중개사 2011-11-26   189
25473 NeoTears님의 스티커가 왔어요~ [1] 싱난다 2011-11-22   189
25472 작성글 보기에서... [5] 오빠♡ 2011-11-21   189
25471 저만 그런가요, [6] 해롱해롱~ 2011-11-18   189
25470 비가오네요 ㅠㅠ [3] 뿅~!!! 2011-11-18   189
25469 출근 도장 꽝~!! [3] 비밀 2011-11-13   189