야간 가야하나 말아야하나 고민중인데...정보 좀 부탁드립니다~

엮인글 :

베어스심심이

*.223.17.254

지금 야간 대기중 이네요ㅋ 혹시나...하는 기대감에 오긴 왔는데ㅋㅋ 친구들은 안봐도 훤하다고 ㅠㅠ 혼자 쓸쓸히...ㅋ 한번 타보고 후기 남겨 드릴께요~

메잇카

*.125.143.88

넵 부탁드립니다~ ㅎ

베어스심심이

완전 아이스..트릭하다가 넘어지면 시즌 아웃될까봐 그냥 슬슬 내려왔어요 날도 안박히고..한두번 더 타고 갈까 생각중 이에요...ㅠㅡ

메잇카

*.62.169.115

헐.......정보 정말 감사합니다 차 돌려야겠네요...ㅜ

특수요원

*.138.85.8

바로 실시간 올라오는 생생한 후기....감사합니다.

저도 명절이지만 가려고 했다가 안 갔는데....잘 한 거 같네요^^

행복하소서~

1740j

*.254.208.69

어제도 그랬는데.....아.... 이럴땐 빅베어가 좋을듯합니다

베어스심심이

익스에서 방금 빅베어 넘어갔다가 왔는데 사람은 한명도 없어요 슬롭 상태는 익스보다는 조금 나은듯..전 마지막 타고 가요~~혹시 베어스 오시게 되면 안보들 하세요~~

다람쥐씨

*.176.245.218

빅베어.익스. 아이스 상태랍니다.

드르륵 소리 감상하시면서 타시면 될거같아요^^

샤방라이딩

*.223.9.150

6시30분부터 11시까지 전투보딩 날렸는데 

정설 잘 된 고른 아이스였지만 습설에 모글 심한것보단 휠씬 좋았어요

나름 재밌게 타고 후회안하고 왔습니다~

sky7언더파

*.202.138.241

아침보다 괜찮았군요? 아침에는 비와안개로이하여 앞이한치앞이않보여 달릴수가없었거든요

오늘은 보강제설했어면 좋을듯합니다 즐거운시간들되세요!.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33818 양지 양지 상황좀 굽신굽신 [1] 순대나먹어ㅡㅡ 2014-01-30   229
33817 웰리힐리(성우) 웰팍 오후 후기 [2] 샤오사랑 2014-01-30   147
33814 무주 무주소식 전파해주셔요ㅜ [5] 보더링링 2014-01-30   166
33813 하이원 하이원소식입니다 [8] 뿅마니 2014-01-30   142
33812 비발디 비발디 밤에 탈만할까요? ㅜ? [1] vi 2014-01-30   436
33811 곤지암 곤쟘어때요? [2] 징징이♡ 2014-01-30   143
33810 지산 지산 독수리 나와라 오바? [3] 노구신구 2014-01-30   351
33809 알펜시아 알펜시아 슬롭 상태가 어떤지요? 귀여븐악마_... 2014-01-30   360
33807 비발디 비발디 오전후기 kise 2014-01-30   154
» 베어스 베어스 상태 확인 좀 부탁드립니다. [10] 메잇카 2014-01-30   147
33805 하이원 고향왔는데... [1] 라비다 2014-01-30   142
33804 휘닉스 휘팍 야간 어떤가요? [2] 카미나님 2014-01-30   168
33801 비발디 지금비발디서 타시는분 있나요? [1] bigboy0129 2014-01-30   203
33800 곤지암 곤쟘 야간 어때요? [1] 관전보더 2014-01-30   180