안녕하세요~

락커에서 만난 덜 OOO 님의 Press 로 집 도착하자 마자 가방 던지구 바로 후기 남깁니다. ㅎㅎ

설질 개똥이라고 하는 저의 말을, 매우 긍정적으로 변화시켜 받아들인 친구들의 Press 로 인해 가게됩니다.

아침 셔틀에서 자다가 눈을 뜨는데 비가 내립니다. 둔내터널 근처... 그리고 보드장 소식을 읽게 됩니다.

비가 왔다... 옐로우가 누렇다.. 두둥

약속의 땅은 개풀

여차하면 그냥 커피숍에서 수다 떠는게 나을 수도 있겠다 라고 생각하는데, 어쩌면 렌보는 괜찮을 거란 생각이 듭니다.

차가 좀 밀려서 9시 20분쯤 도착하니 정말 비가 왔고, 또 조금씩 오더군요.

준비를 하고 10시쯤 부터 렌보파라로 올라갔습니다.

어떤 분 소식대로 처음엔 안개가 매우 심했고, 싸리눈이 날리는 정도 였던거 같아요.

안개가 정말 심해서 대략 10미터 밖에 사람이 전혀 안보일정도 였어요.

가장 궁금하실 설질입니다. 설질은 희한하게 좋았어요. (개인적으로)

렌보파라 상단 중단 까지도 좋았고, 하단부와서 슬러쉬 상태였어요.

안개는 상단 지나면 걷히는 듯 했고, 하단부터는 비가 왔어요.

친구들이 좀 초보이고, 날씨 상태 때문에 오늘은 계속 렌보파라를 탔습니다.

타는 내내 안개인지 눈이 날리는 건지 시야는 좋았다 나빴다 했습니다.

야간용 렌즈 낀게 탁월한 선택이었어요.

또, 타는 내내 눈이던 비던 무언가 내렸습니다.

상단일수록 눈이 었고, 하단일수록 비에 가까웠어요. 가끔은 하단부에도 눈이 였던 듯해요.

그리고 때론 거세고, 때론 약하게 계속 내렸습니다.

타는 내내 설질은 정말 괜찮았어요. 셔틀에서 생각했던 것과 다르게 전 오늘 신나게 탔어요.

많이 젖었지만, 얼마전 폭우 맞으면서 타던거 보단 훨씬 양호했고,

무엇보다 설질이 잘 받쳐줘서, 오늘 아주 잘 갔다는 생각했습니다.~

렌보 메인도 혼자 가볼까 했지만, 그냥 안갔어요~ 메인도 좋을 거라고 생각했습니다.

인파는 저는 맆트나 곤돌라 대기가 오분 이상이 아닌 이상 거의 신경 안쓰는데요.

곤돌라 대기 거의 항상 1~2분 정도 였습니다.

날씨는 평소보다는 얇은 티 한장 빼고 갔는데, 젖는 거 빼고는 춥지 않았어요.

바람도 곤돌라 하차시 꽤 부는 거 말고는 괜찮았습니다.

ㅎㅎ

정리하려고 락카에 왔는데 O 잊혀진 님!!! 바인딩 스텐스 조절 두둥!!!

렌보 메인에서 타셨다는데, 렌보는 전체적으로

"시루떡을 쫙 흝어 놓은거 같은 설질이였어요.~"

라고 저에게 후기 Press 를 넣으셨습니다. ㅎㅎ

용평아 고맙다. 너의 렌보파라 벽타기 너무 잼났어.

이번 시즌 더 타고 싶은 맘이 생겼닷!!

ㅋㅋ

이만 줄일께요~~

모두모두 새해 복 많이 받으세요~ **

엮인글 :

열혈류

*.241.170.104

일요일날 가야 할지 말아야할지 고민중인데....

참고하겠습니다. ^^

안전 보딩이요~

funkyhsc

*.241.164.157

^^ 일욜까지 날씨랑 후기들 종합해서 참고하시면 되겠습니당~

넵, 안전 보딩이요~

백만년초보

*.62.190.28

후기 감사합니다!
벽까지 타시는 여유를... 부럽습니다ㅠㅠ
새해복많이받으세요!

funkyhsc

아!! 백만년초보님 킥커 그랩 잡으시고 날라다니신다구 소문 났어요~!! ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요~

백만년초보

*.33.178.135

낙엽전문입니다.. 낙엽은 알려드릴수 있는데..
그랩.. 킹크랩은 입니다만.. 조만간 용평에서 뵙겠습니다!!

funkyhsc

아 보신 분들도 있겠지만~

재밌게 봐서 또 남깁니다

재밌는 벽타기~ ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=9%EB%85%84&search_target=title&document_srl=25596316

라리라

*.69.105.57

따로 쓰려다 덧붙입니다.
후3시간 레인보우만 탔습니다.
레인보우에는 눈이 제법 왔더군요.
그 이전에 비가 내린 탓에 슬로프에 듬성듬성 풀이 올라올 정도로 눈이 적었는데 그 위로 제법 눈이 내린 탓에 몹시 기묘한 설질이었네요.
어쨌든 덕분에 레인보우는 꽤 좋은 상황이었어요.
심지어 레인보우파라다이스는 실버 정상 높이 이전까지는 몹시 좋은 크림스노우 상태라 감동한 나머지 두번 돌기도 했네요.
아쉽다면 극심한 안개와 후반에 심해진 바람으로 레인보우가 폐쇄된 것 정도라고 할까요.
결과적으로 레인보우가 있어 아직 호흡기 뗄 정도는 아닌 용평이었네요. 인구밀도가 몹시 높아질까 걱정됩니다.

너굴너굴~

*.226.192.34

소식 감사합니다~

크림스노우~~~궁금하네요..아..타보고 싶어집니다;;;

자야되는데..ㅡㅡ;;;;ㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.192.34

소식 감사합니다~~~

ㅋㅋㅋㅋ

덜ㅇㅇㅇ님=ㅇ잊혀진님 

뿜었어요.ㅋ

오늘의 날씨가 기분을 들었다놨다~들었다놨다하네요 ㅎㅎ

비와서 침울해하고 있다가 그나마 렌보쪽 좋았다 하시니..

주말 날씨가 관건이겠어요..버텨주길 기도해봅니다.

비라도 안내리면 다행...

친구분들과 재밌으셨겠어요~~~^^

떡국 마니 드시고~복 많이 받으세요~~~

funkyhsc

*.62.175.21

이번 주말 잘 넘기구 보강제설 하면
좀 더 탈만한 설질 나오겠네요~
좀 더 탈 수 있을 듯!
너굴님두 떡국 마니 드셔요~~~ㅋㅋ
복 마니 받으시구요~~너굴너굴~

덜 잊혀진

*.106.106.225

이거 참.. 댓글을 안 붙일수가 없네요. ㅋ

후기 작성해 준 정성에 추천 세웁니다~.