[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금도 양아치보더 많습니다

초급자 슬롭에만 오면 시야확보 안하고 저질트릭으로 허세부리고 싶어하시는 양아치 보더님들.

슬립으로 180 먹고들어가서 이상한 이름도 모르는 트릭-_- .... 랜딩후 주체가 안되서 바닥에서 빙글빙글 .. 휘청휘청

전혀 라이딩으로 이어갈수없는 시속 1km 의 제자리 슬립을 트릭으로 착각하고 리프트위를 쳐다보는 찐따보더들..

초심자들은 심각한 위협을 느끼죠 .. 이유는 딱 보면 멋잇어 보이는게아니라 지몸땡아리하나 주체못하니까

괜히 김여사한테 받힐것같은 두려움이겠죠.. 

트릭은 180 이면 180 , 360 이면 360  라이딩하면서 시야확보하고 시도하고 라이딩으로 이어가야 트릭이죠.

이거뭔 한바퀴슬립으로 먹고들어가서 옆으로뛰어서 한바퀴반돌고 바닥에서 빠다로 두바퀴돌고 ~

주변 보더,스키어들은 ㅅㅂ 무서워서 원 .. 

특히 비발디파크에 이런 지가 트릭한다고 착각하는 빠다쟁이들이 즐비함.

엮인글 :

성갈매기

*.223.16.64

연습중인걸수도있자나요... 못한다고 뭐라하시면..ㅠ

GC

*.197.250.181

저도 현재 저 상태인데 어디서 연습을해야하죠;;

맥심아이스

*.64.209.49

첨부터 누가잘돌리나요 다그렇게시작하는거죠.

[Y,W&F]섭섭

*.62.175.16

위험하게탄다는게 문제인거죠 뭐

앗뜨거고구마

*.32.93.211

처음 연습하는 사람 입장에서 누가 보면 창피하지만 안되는거 연습하는거고 초보들이 아닌이상 어느정도 탄사람은 멀찌감치 피해갑니다.

오히려 가르쳐주는 사람 없이 혼자익히고 할강하면서 잘탄다고 생각하는 사람들이 100배는 더 위험하죠.

imondia

*.148.221.216

이분은 첨부터 잘하셨나봐요 ㅋㅋ

가바가게베베대

*.70.52.52

개구리올챙이적생각못한다더니..

앗뜨거고구마

*.32.93.211

비로거 양아치님 축하드립니다. 관심을 한몸에 받으셨군요~

세르게이♡

*.137.22.168

4레벨 소곱챵님 여기서 이러지마세요.
당신이나 잘하세요.
모노포드 이름도 모르면서 누굴 촬영한다고 질문만 올리시는 분이
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 뭐 들고 타실 레벨은 되세요?

대머리독수릾

*.7.28.35

너나잘하렴 해가가도 넌여전하구나~ 그리살어 ㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

너만하겠니 아가야

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

헐~ 아이피추적 어찌하는거에요? 진짜 아이디 소곱챵 4레벨 트릭하는사람이네요.
그리고 gay냐고 물어봐서 미안해요 진짜같아서... ;;

돈노돈노

*.168.135.161

너나 잘해 떡국은 먹었고??

HAZE

*.235.133.121

처음부터 트릭 깔끔하게 돌리고 랜딩 잡는 사람이 몇명이나 된다고..
초반에 어느정도 먹고 돌리고 슬립내는건 연습하는 과정인데 그걸 다 양아치로 치부해버리시면 안되죠
그리고 비로그인으로 글을 적은거 자체가 좀 떳떳하지 못하신거 아닌가요?
이런말 하고 싶으시면 당당하게 로그인해서 적으세요~~
양아치는 누가 양아치인지 모르겠네요

훈남훈

*.232.37.88

양아치가 양아치욕하네요~~ ^^

개스피드

*.33.176.151

이분 태어날때 부터 트릭하면서 태어났답니다 덧글 내려주세요

1385Unit

*.152.147.70

본인이 못하는거 하니까 부러워서 그런가 봅니다..

짱가_1019775

*.62.190.10

이런글올리시는 글쓴이는 양아치 찌끄래긴가?-ㅅ- ㅋㅋㅋ

성지보더

*.7.56.199

양이나 치세요...

연습은 어디 뒷구녕에서 해야하나..

정실장

*.249.126.21

맞는 말이구만 위에놈들은 다 징징 거려.

서울형

*.36.142.237

제데로 못돌리고 리프트 쳐다보는건 잘난척이아니라 '이렇게 삽질했는데 누가 봤나?'라는 민망한 쳐다봄 아닐까요..?ㅎㅎ

똥덩어리다

*.19.185.68

연습인데...머...그것가지고.

초짜중의초짜

*.156.145.79

초급 슬롭에서 위험하게 사람근처에서 트릭연습 안하셨으면 좋겠습니다. <- 맞는 표현

트릭도 겁나게 못하는게 왜 초급에서 위험하게 연습질이야 꺼져 <- 잘못된 표현... (좀 과했나)

표현 방식만 바꿔도 댓글이 이렇게 달리진 않았겠죠 ...

소고기범벅

*.62.188.63

태어나자마자 180돌면서 나오셨나봐요ㅎ

밤바리

*.86.44.46

연습좀 합시다 ...ㅠ 아직 시속 0.5km 180연습중입니다..이해해주세요

돌구슬

*.104.250.55

글 수준이 양아치네요

고급배추

*.187.182.87

그럼 연습 어디서함? 초보슬로프는 초보들만 타는데임? 챌린지가서 트릭연습해야함?

꼬질

*.96.68.24

그게 연습하는건지 지 겉멋에 쩌들어서 그러는건지 글쓰신분은 보면 확신하세요?
물론 큰 사고로 이어질수 있는거지만 모두 싸잡아서 양아치라고 하는건 님도 색안경끼고
보는거라고 생각되는데요...글쓰시기전에 한번더 생각해보고 올리시는게 현명할듯 싶네요

akunnenex

*.71.69.217

지존.... 연습좀 하고싶은데 ;
이런글때문에 쪽팔려서원...

미니젠쿱

*.33.184.43

내가 양아치였네 ㅜㅠ 가르쳐주는사람없이
영상만보고 연습하는데 슬립나는걸 어떠캄...

리암이

*.7.57.46

이런 다 싸잡아서 일반화 시키시니 저는 공감이 안가네요

Rome_Rider

*.223.17.117

완전 등신이군 이거. 트릭연습을 그럼 상급이나 중급가서 하냐? 지가 트릭하고나서 나멋지지? 하고 리프트 쳐다보니까 다 그런줄 아나봐.

withsky

*.244.163.130

어느정도 공감 갑니다
사람들 몰리는 초보슬롭 베이스하단에서
딱봐도 라이딩부터 더 배워야 할 듯한 보더들이
트릭후 본인도 감당 안되게 짜빠링 하시는
허세보더 분명 있습니다
오늘 첨타는 초보에겐 분명 위협적으로
느껴질겁니다
연습하지 말라는 말은 아닙니다
인파 몰리는 베이스하단은 피하시고
중간쯤 안파가 분산된 곳에서 하시면
좋을듯하며
트릭도전도 좋지만 최소한의 라이딩은 있어야
90도라도 돌립니다
막무가네 무대보 정신으로 뛰시면
분명 부상으로 이어집니다
최소한의 라이딩실력
안전한 보호장비 착용하시고
즐기십시요
이상 15년차 허접보더가 초보슬롭에서
느낀 개인적인 생각 끄적여 봤습니다

인생은파도

*.205.123.142

딱 봐도 연습하는 사람이랑. 허세부리는 넘들 보면 알지요.
허세 부리는 쌥쌥이들 제대로 돌리는 넘 없더군요.
그러면서 갖은 똥폼 잡고 지들끼리 몰려다니면서 위세 떠는 꼴이 한심합니다.
그런넘들 파크나 파이프는 또 안들어와. 아니 못들어오죠.
무서우니까. 암튼 그런넘들 보면 진짜 한마디하고 싶습니다.
뻘짓 그만하고 라이딩이나 제대로 연습하고 스위치 라이딩도.
그리고 파크나 파이프 들어오라고 하고 싶어요.
그러고나면 자연스레 알게되죠. 쌥쌥이였다는것을...

얼러려

*.173.153.35

앞으로 연습은 레인보우1쯤에서 하란 소린가??