구정휴가 잘 쉬고 계시는지요.

스키장 보드장 관계자 여러분 일요일까지 잘 쉬시고.. 

일요일 아침까지 비오고... 월요일 아침부터 반짝 한파시작되고... 한파를 필받아..

제설 시작하면, 2-3일이면.. 어느정도 곤지암 제설기 60%만 가동해도 복구가능..

돈지암도... 적자를 면해야지요.. 뿌리세요.. 그러면 복이 있으리...

2주간 설질과 제설에 최선을 다하는자..그 자가 승리자요...

많은 스키어와 보드어가 이번겨울 충분하게 만족하지 못하여.. 아마도

구정 쉬는동안에도 엉덩이가 들썩들썩하고 있을겁니다. (이 황금연휴를 그냥 집에서 보내니... 답답하죠..)

아마도 월요일부터 제설상황이 좋다면 주야간 엄청 사람들이 몰릴거라 봅니다.

저도 2-3회정도 년차 낼 생각도 하고 있습니다.

전국스키장 보드장... 일요일까지만 견디고..2주간 최선을 다해보자구요..

관계자 여러분도 이글을 보시겠죠..모두 최선을 다해봅시다..

난 벌써 화요일 출격준비해 놓고.. 장비점검 끝내놓은 상태...

많은 분들이 대기 하고 있을겁니다.

대한민국 모든 보드장 스키장 제설팀들..화이팅해주세요.....

감사합니다.

엮인글 :

헝그리거포

*.62.180.85

지금 곤잠입니다 모이리 사람이 많습니까 ㅜㅜ 올시즌오면서 오늘이 최고인듯 주차장까지 어딘지모를 인조잔디주차장ㅋㅋ 설렁 설렁 타다 새벽에나 빠지면 제대루 타야할듯요 ㅜㅜ

Woodylee

*.62.163.78

아.. 돈지암 사람 왜케 많지요;;;