[헝그리보더닷컴 이용안내]

크기, 슬로프, 리프트 모든 면에서 그래도 북한스키장단 낫겠죠?ㅡㅡ

엮인글 :

코에점만고소영

*.212.175.236

고위급간부랑 충돌시 총살 당할수도있음 !_!

clous

*.140.59.12

내레 이 간나쉐끼레.... 판때기 날로 썰어버리가써~!!!

clous

*.140.59.12

헉... 너무 과격했다면 죄송하구요. ㅎㅎㅎ

sunmean('㉦')

*.98.63.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살얼음_978125

*.216.126.131

그리고 왜 북한에는 보드타는 사람이 단 1명도 없는거죠?ㅋㅋ

뉴스

*.62.163.5

보드는 힙합삘..즉 자본주의 ,자유로움의 상징이라서
그럴수도 있지 않을까요? 나름 가볍게 생각해 봤습니다.

반팔전사

*.169.173.20

타다가 박앗는데 김정은

8번

*.92.84.102

정은이 커스텀보드복 입힌거 보고 싶네요.

개지

*.62.190.5

인민의 카빙을 보여주갓써

ㅇㅇ

*.216.126.131

함경북도 쪽 스키장 차리면 하이원, 용평 저리가라 임.... 최장 슬로프 열수 있음

softplus

*.62.172.3

북한에서 보드는 판스키라고 불리우며
마식령 스키장에서는 보드를 위한 슬로프도 곧 열꺼라는 뉴스를 본적이 있어요

백만년초보

*.124.55.208

북한에서 타도 재밋을 것 같은데..
총맞아 죽을지도..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어젯밤 과음하신 여러분! file [19]

• rumk
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋ 악 부끄럽.. [21]

상암에서 뺨맞고 잠실서 분풀이... [29]

• 희룡
  • 추천 수 0

출석부 열어봅니다! [18]

하악; 금욜의 여유 ^0^ [8]

봄봄봄 봄이왔어요~~ [6]

• 보드!
  • 추천 수 0

당장 현찰없을때 지름신 머니 구하는 방법 [5]

불금 [6]

• rumk
  • 추천 수 0

제발. .하이원. ,ㅠ 타고싶다. . [3]

지름신 물러갓네요 ^^ [4]

• 빡구^0^
  • 추천 수 0

올해는 겨울이 빨리 끝나는 느낌이네요... [3]

• 초밥별
  • 추천 수 0

곤지암이신분

개인장비가지고 셔틀타시는분들 ! [18]

• akun
  • 추천 수 0

어떡하죠.. 저 흔들려요.. [14]

• pepepo
  • 추천 수 0

직장인 평일 보더 있으신가요? [26]

• 슼슼
  • 추천 수 0

2월 15일 토요일 용평에서 그린데이즈님을 뵈었어요. [4]

• J-Law
  • 추천 수 0

프리스키 슬롭스타일 역시 멋지네요 [1]

잔차 준비하다 간만에 왔네요.. [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

팔부러졋어요..하 [9]

큭 보딩갈까 말까 고민중. [6]