[헝그리보더닷컴 이용안내]
비가 와도와도 너무 많이오는군요. 담주에 다시 추워진다고는 하지만 기존 슬롭 눈들 죄다 레인어택으로 무너질듯??
엮인글 :

리암이

*.50.47.57

에효. 휘팍 9시 셔틀 취소해야겠네요. 그래도 취소하기 시른 이마음~~~~ㅜㅜ

자드래곤

*.130.15.111

살 하나 부러진 우산들고 남문 나갔다가 홀딱 젖었어요 ㅠㅠ

밴드상

*.62.203.41

심야엔 그칠거에요

저는 셔틀탑승ㅎㅎ

overtake

*.186.212.4

마치 봄이 오는 줄 알았네요. 차타고 오다가 창문을 내리고 오는데도
엄메 추워 이런느낌이 안드는것에 한숨을 쉬었네요 ㅠ

시즌이 끝나는것인가!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

팔았던 전설의 데크 다시 입양해옵니다. [4]

• 張君™
  • 추천 수 1

안전 운전 하세요 ㅠㅠ [3]

• 건군
  • 추천 수 0

대장하실분 모십니다 file [27]

동호회에서 CPMS 되는법. [31]

• 동호회
  • 추천 수 0

와.. 한국 스키장은 슬로프의 경사각이 일정하네요?? [10]

크리스마스25일 스키장.... [20]

셔틀 놓치는 꿈 폭탄 [8]

• 메롱왕
  • 추천 수 0

하이바 도착했어요~ [1]

• 김말
  • 추천 수 0

중고나라에 대명락카 양도글 너무 심하네요.. [7]

• 요하트
  • 추천 수 0

하이원 락카 아직도 남았네요 [7]

대박, 이월 대니카스, [16]

• -DC-
  • 추천 수 0

시즌이 다가오면서... 마음이 싱숭생숭...(잡소리..?) [21]

• 샤랑~★
  • 추천 수 0

기대하던 제설관련 현장스케치가 떳군요. [1]

굿모닝 입니닷^^ [9]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

보딩 1-2년차인 분들께 시즌방 상주해보고 드리는 말씀 [36]

• 추천 수 1

여러분들 춥죠?? [8]

• LABANG
  • 추천 수 0

보드복 상의가 초록색이에요 ㅠㅠ [3]

• 권성오
  • 추천 수 1

여친과 스키장? 리나인바스 글을 읽고.. [10]

• popular
  • 추천 수 0

시즌방, 동호회 글쓰기 비밀글 먹은 평일보더입니다. [24]

시즌준비를 넘 빨리 끝냈나요 [1]

• DeLReY
  • 추천 수 0