[헝그리보더닷컴 이용안내]
계획은 비가오던말던 월요일까지 타자!
파이팅! 하며갔는데요..

상단도 그렇고 하단은.. 더 더 아니더라구요
앞번 글에 댓글로 렌탈해서 타시라던분..

데크 베이스가 시커멍스!! ㅋㅋ

무튼.. 부츠벗으니 한강 빤쓰까지 베여오는 물!

아.. 안되겟더라구요ㅎㅎ 그래도 재미지게타고왔습니다 혹여 궁금하신분들 계실까 글 남깁니다,
뭐.. 그렇다구요.. ㅠ
엮인글 :

무적정희

*.62.178.108

현재무주 비는 안오구 설천은

다 슬러쉬네요
현재 온도10도네요ㅠ

SAM_

*.45.183.206

어영부영 지내다보니 2월이네요 무주 물건너갔네요ㅜㅜ담시즌엔 꼭 원정을 ..

PDesigner

*.62.179.40

역시나 베이스에 검은때가 잔뜩 묻었나봐요~~

물론 지지않는건 아니나 전 왁싱을 제가 하고 있어서 때를 지우느라 고생했네요~~작년 막타임 보딩후에,,,^^;

리무버 뿌리고 녹색수세미를 이용해서 적당한 힘을 줘서 골고루 문질러주면 시커먼때가 묻어나오더라구요~~평상시와 같이 키친타월로만 닦아서는 안지더군요,,,참고하세요~~

그래도 재미나게 타셨다니 다행이네요~

벅벅

*.36.142.126

고팝습니다, 수세미 꼭 기억하겟습니다ㅎ
저도 셀프왁싱하는지라ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

한달만의 소주. 캬~~~ [2]

리니지2... [8]

막보드가 생겼습니다. [6]

• 아케론
  • 추천 수 2

엄마 나와쎵~~~~~ [2]

이런 너무 일찍 왔어요... [41]

• 林보더
  • 추천 수 0

정치..우려의 목소리가 나오네요 [1]

• APPA
  • 추천 수 1

그러고보니 크리스마스날 신나게 보드 타긴 했는데 [10]

• 추천 수 0

크리스마스 슬롭은 아이스가 되더라구요.. [10]

• 보린
  • 추천 수 0

오늘, 내일, 그리고 모레.... [16]

• 세잎이
  • 추천 수 0

1월엔 한 2주 쉬면서 보드나 타러다녀야겠네요 [10]

이런 폭설이 내리면 늘 듣는소리 [9]

심야맨이 추천하는 보온방법^^ [4]

저희 마누라는 천사 마누라군요.. [5]

• Ain
  • 추천 수 0

푸학 저의 실수 [2]

지산 전일시즌권 구해요 [4]

• 하디미
  • 추천 수 0

어느 부부의 일기 [11]

첼시 바르샤 패배 ㅎㄷㄷ [4]

• 이펭귄