새벽 4시까지타고 강촌역모텔에서 자고 아침 땡보딩 하려다 늦잠 자서 2시좀넘어서 다시 ㄱㄱ 갑자기 보슬비에서 장대비로 바뀌더니.. 쏟아지기시작했습니다ㅜ 그래도 막상도착해보니 이런날씨에도 즐기는분들이 꽤 있으셨지만 하나둘 철수하기시작하고.. 아쉬운맘에..여자친구는 도저희 못탄다하여.. 저만 정설전까지 타자 하고 시작하였으나..한번 타고 내려오니.. 이미 온몸에. 물이뚝뚝..설질은 그래도 슬러쉬가 낫더군요 .. 아이스에 설탕보단 아이스에..슬러쉬가 낫져.. 비만안오면 꽤 탈만했는데.. 그렇게 거지꼴이되가며.. 시간이지날수록..슬룹은 제가 전세 낸거마냥.. 사람이 없어지더군요.. 열심히 전투보딩하던 하얀색 티에 빨강 털달린 상의 입은 사람이접니다.. 혹시나 보신분계실까하고 ㅋㅋ 정설시간까지 타고 이제 남은건 팬티까지젖의 옷과 ㅋㅋ발도 젖은 부츠ㅜ 부츠는 그래도 세컨 부츠를이용해서다행ㅜ
날씨가 추워지던데 강촌 야간 심야는 아마 그냥 아이스가 될듯하네요..ㅡ ㅡ; 간만에 아이스 설탕에서 아이스라도 된게 얼마나 기쁘던지~..
에혀 ..참고하시구 .. 안보하십쇼!
엮인글 :

얼빵

*.213.94.54

낼 아침 셔틀예약은 했는데 갈까말까 고민중이네요.
소식 감사합니다. 안보하세요~

활강만한다

*.225.161.203

안가는게답

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7757 베어스 12월2일 후기 [3] 헝그리부츠 2012-12-03   363
7756 곤지암에서 활동중인 클럽 설광입니다 ~~!!! file 뿌리나라 2011-11-08   363
7755 [하이원] 시즌방 투자자 모집합니다... 짱순™ 2011-11-07   363
7754 [휘팍] 따뜻한 신생 동호회 인사드려요^^ s달s 2011-10-24   363
7753 휘팍 조강 평일 투자자 모집합니다 (여자 2분) 랄라~! 2010-12-25   363
7749 비발디 야간버스타고 서울가는길 [1] 구르르구크루그 2014-02-08   362
» 강촌 강촌 엘리시안 ㅠㅡㅠ..... [2] jun79797979 2014-02-01   362
7747 비발디 비발디 설질 어떤가요?? 특파원 나와주세용~ [2] 라르프 2014-01-01   362
7746 에덴밸리 슬로프 전체오픈했나요? [1] 날라리왕자 2013-12-21   362
7745 무주 무주 몇시부터 프리하게 탈 수 있을까요? [10] 망둥 2013-12-21   362
7744 휘닉스 휘팍 정상 챔피온 HD캠 멋지네요~ 눈꽃까지 file 보딩보딩_90... 2013-01-18   362
7743 베어스 베어스타운 무료셔틀버스 미리 예약하세요 레알파워 2013-01-17   362
7741 웰리힐리(성우) 내일은 웰팍날씨가 어떠할까요? [1] 나는야초보... 2012-12-14   362
7740 용평 학단!!! [1] 자연사랑74 2012-12-08   362
7739 에덴밸리 에덴 그분이오시다...ㅠ J.b shop 2011-12-25   362